오픈마이크

제가 랩 제일잘해요

저보다 잘하는사람없어요
한국에서제가제일잘하죠
저희팀이제일간지나요
저희크루가한국에서제일잘하죠

아진짜 이런말 듣기가 너무극혐인데
요새왜 전부다 이런소리할까요....

스윙스가 다 망쳐놓은듯
근데스윙스가 우리나라에서 랩제일 잘한다고 생각친않지만 스윙스가 그렇게말하면 그순간만큼은 동의가되는느낌이드네요...

결론:스윙스빼고이런말안햇으묜...

Comments

근데 진짜 제가 랩 제일 잘해요

WR

컨트롤드랍더비트롸잇나우

이미 몇 번 가사 인증으로 쇼 앤 프룹 했죠

대신 저런 말 할거면

프리스타일 같은거 시킬 때 빼지나 말았으면

둘이 어느정도 다른 영역이라

리튼 잘한다고 프리스타일 잘하는것도 아니지만

하기 싫다고 꽁무니 빼는 사람과는 질적인 차이가 있다고 생각

개인적으로 슈퍼비나 스윙스처럼

래퍼니까 한다는 말이 참 공감되고 멋있어보임

잘하고 못하고를 떠나서

누가 못한다고 두들겨 패는것도 아니고

정작 자신 없을때는 빼면서

유리할 때만 자기가 우주최강이라고 지 ㅈ대로 갖다 붙이는거 싫음

그리고 암만 생각해도

평소에 가사 쓰면서 랩 열심히 하는 사람이

프리스타일은 못한다는게 이해가 가질 않음

가끔 저런 애들 모아놓고

갑자기 프리스타일 같은거 시키는데

에헤헤에베베 거리면서 분위기 망치면 극혐ㅋㅋㅋ

자신감에서 나오는 스웩과 기믹에서 나오는 겉멋은 본질적으로 다르죠

스윙스도 안했으면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건