빌스택스 진짜 멋있네요

시간이 없어서 다는 못보고 조금조금 보다가 오늘 힙플라디오 빌스택스편 다봤는데

음악에 대한 태도나 이름을 바꾼 이유같은 것도 진짜 멋있네요
분량도 많고 내용도 알차고 2017년 JM의 행보 같은 것도 알수있어서 팬이 아닌데도 오랜만에 진짜 재밌었던 편이었던것 같습니다 (면도효과가 있는것같기도...)
빌스택스 리스펙!
Comments

면도효과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜공감되는걸까욬ㅋㅋㅋㅋ

그니까요

저도 빌스택스로 이름바꾼이유가 너무 멋있어서 깜놀...

섭이욕하는 악플러들 길가다가 넘어져서 핸드폰액정깨지고 지갑흘리기를...

이유가 뭐였어요?

WR

되게 재밌는 편이라 다 보시는 걸 추천합니다만

이름 바꾼 이유는 첫째는 그냥 현찰이 너무 좋아서 그리고 두번째는 잃어버린 열정을 찾고 신선해지기 위함이라 정도?

쩝.. 그동안의 예상들과 다른, 특별한 점은 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건