오픈마이크

천재노창 랩네임이

왜천재인줄아세요?

천재라서요
전 스시듣고 알았습니다
이제서야 알게된 제가 한심할 정도에요
진짜 노창중은 천재에요 확실하답니다

하다하다 이젠 벌스로 중독성을 만드는 갓노창...

Comments

음악듣다가 통화내용을 외우게될줄은....

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찡쨍쫑 이랑 원해 가 지리는데...

WR

농구연습좀해서 휴가나옵시다^.^
작년홈커밍때 김영호가 날라다녓다는 소문이 거기까지 전달됏을지 모르겠네요

디스크 2개 생겨서 운동 못해요~ㅠㅠ

WR

읭?? 웬디스크

애초에디스크면 공익아닌가.....??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 운동하다가 다쳣어요 

남자가 군대 왔는데 핑계대고 공익갈바에야 죽는게 멋있습니다.
WR

....허세가더늘엇네 큰일이다..........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 형 보고싶네요 어떻게 하면 만날 수 있죠?

요즘 힙플 오픈마이크  피드배커로 지내는 중입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건