자유

또 하나의 명반탄생했네요

이번 코드쿤스트 정규 개인적으로 1,2집 통틀어 제일 좋게 들었습니다. 그 전까지는 좋긴 해도 듣기가 좀 어려웠거든요. 특히 크럼플은 중구난방 느낌도 들었고...
그런데 이번 3집은 앨범을 관통하는 주제자체가 일상을 다뤄서 그런지 정확히 정주행 1번만에 충분히 이해하고 부담없이, 즐겁게 들었네요. 앨범 참여진들의 가사도 바로바로 확 와닿았구요. 특히 넉살,로꼬,화지가 아주그냥..
물론 다른 래퍼들도 전부 좋았습니다.

월급받은 기념으로 앨범 사야겠네요 ㅋㅋ
요새 산이,키비,우탄,코쿤까지..귀가 너무즐겁네요 ㅎㅎ

Comments

처음부터 끝날때까지 좋아요 ㅠ

솔직히 최근에 나온 앨범 중 코쿤이 제일 좋은 것 같아요
무엇보다 적은 수도 아닌데 버릴 트랙이 하나도 없다는게 크으..

넉살 하고 로꼬 트랙이 가장 좋더군요 마지막에 카더가든 음색에 으악

지금까지 나온것보다 더좋다니..

너무 기대되네요 빨리 음반 발매일되서
배송왔으묜 ㅎㅎ!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건