오픈마이크
오픈마이크

마잌 스웨거 너무 좋은데

누구 한명이 맥주병 들고나오더니...그 뒤로 전부 맥주병 들고나오네;

멋은 손에든 맥주병이 아니라 더 멋진 라임을 뱉는게 더 멋이라고 생각함,

글고 스윙스처럼 프리스타일 못해도

가사 읊다 마지막에 시도라도 하는 그런 모습 너무 멋짐

솔직히 가사 읊을거면

마잌스웨거 나올 필요가 없다 생각함.(프리스타일 종류가 두개긴한데 하나가 더 멋있지)

Comments

저는 긴장풀려고 마시는것 같아서 나쁘지 않았어요 ㅎ

초반엔 너무 깔끔하다고 좀더 raw한 분위기면 좋겠다고 했던 의견에 대한 피드백인거 같아서 좋던데요 ㅋㅋㅋ 잘하고 못하고 퓨어고 아니고 보다는 그냥 본인만의 멋을 보여주는게 중요한듯 합니다. 그런 의미에서 스윙스에 대한 평가는 인정

저도 마잌스웨거에 리튼은 별로라고생각...

맥주는 그냥 재미있고 자유스러운 분위기연출하려고 하는거같은데여??ㅋㅋㅋ

WR

그건 인정

근데 너무 다 들고나옴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건