이번주 쇼미더머니 준결승 예상.text

도끼: 영킹영보스영일리네
…하는 말들은 오빠쩌러!
…아엠 수퍼스타

버벌진트:쎄이포커스 쎄이크리에이릿
기다리고있어 너만을 위한 내일이

(저번주 공연 잠깐씩 보여줌)

MC김진표:쇼미더머니 4 대망의 준결승전!
블랙넛대 송민호
아마 이번 회차의 하이라이트가 될텐데요
(하이라이트 하자 팔로알토가 흠칫함)

MC김진표: 송민호의 무대 먼저 만나보겠습니다

(빠순이들 꺄아아악하고 어두운 무대를 클로즈아웃)
(화면은 하일라이트레코즈 회사로)

(캡모자를 쓴 지코와 졸렬알토가 쇼파에 앉아있다)
지코:요번에는 노우 퓌쳐링으로?
송민호: 아무래도 준결승전이니까 저 혼자

(인터뷰로 넘어감)

제작진:왜 피쳐링 없이 하기로 한거에요?
송민호:저를 싫어하고 실력없다고 한 분들께
보여주고 싶었어요 다른거 없이 오로지 내 실력으로

(녹음실에서 예예 하며 녹음하는 민호와 밖에서
웃으면서 오오우 쓑!! 하는 지코)

(리허설도 마찬가지로 기대를 저버리지 않는다)
(지켜보던 타블로와 부릉션)
타블로: 와 미쳤는데? 진짜 이 갈고 나왔다
(옆에서 쓸대없는 지누의 끄덕거림)

(블랙넛은 약간 웃음이 있는 표정으로 무대를 지켜봄)

제작진: 송민호 어떤거 같애요?
블랙넛: 삐이이에요 제가 다 찢어버릴거에요

(그렇게 공연이 시작되고)

송민호:
예 쇼미더 머니4
(벌스 시작도 안했는데 돈은 30만원을 넘김)

어쩌구 저쩌구
(아이돌에 대한 편견을 깨부순다는 내용)

블랙넛이 말한대로 어자피 우승은 송민호
(블랙넛이 무표정으로 무대를 보고있음)
(지코는 대기실에서 뛰면서 난리부르스를 침)

지코:어자피 우승은 송민호우!!!!!

(몽롱한 표정의 번복진트)
버벌진트: 특유의 내뱉는 플로우가 인상적이였던 거 같애요
(산이 옆에서 끄덕끄덕)

MC김진표: 오늘도 어김없이 좋은 무대를 보여준 송민호군, 자신의 무대에 만족한다고 생각하십니까?

송민호: 예 정말 만족했고 즐긴 것 같아요

MC김진표: 예... 그럼 다음 무대는 블랙넛의 무대네요
이어서 블랙넛 무대 만나보겠습니다

(브랜뉴 연습실)

산이:(가사를 듣더니) 와 이렇게 하게?
블랙넛: 네

(인터뷰)
산이:걔는 완전 뭔가..(손제스처를 취하면서) 고차원적인 애에요 아무도 따라할 수 없는?

(다시 연습실)
버벌진트: 거기는 따다다 다다 말고 따다 다다다
가 좋을.. 거 같애

블랙넛:예 예

(틈틈히 가사를 외우면서 연습하는 블랙넛)

(공연 시작)
(블랙넛이 나오자 함성소리와 함께 갓대웅!!! 하는 몇몇 남자들이 보인다)

(뜬금없이 신소율 씬스틸)

블랙넛: 너네 다 이거 알지?

따라 불러!!!!!!!!!!!!!!!!!

암 소머차겨덴 이쎈
내 위친 약 한 그와 비스태
아니 어쩌면 좀더위에
나보고싶음 코카인깔아너의 코미태
암소하너무노파그래못넘봐 그래아무도
애픽하이에서 이름 바꿔라 애픽로우로
삐까라 타불로
(타블로 입이 벌어짐)

어쩌구저쩌구
칠십퍼는 이미 재껴딴걸!

둔두뚜둔둔둔뚜뚜둔둔둔두뚜뚜둔둔둔 둔
블랙넛 벌스에스

ㅇㅇ

(프로듀서들 모두 흥분되고 신나가지구 난리남)

로꼬추: (제이팍이랑 서로 눈빛교환하더니)
ㅇㅇrespect

김진표: 결승전에 올라가게 될 래퍼는 과연!

팔로알토: 슈퍼하 슈퍼플라
우리들은 슈퍼스타 구경만 하지말고 네삶을 꾸며가!

두둥두우두우두두ㅜ두

(송민호가 씨익 웃고 블랙넛에게 포옹을 함
블랙넛은 엉거주춤)

팔로알토: 뭐야 이겼어?
지코: 어서 말해줘 shit!

송민호: ㅋㅋㅋ졌어요

(그시각 브랜뉴 대기실)

산이: 어떻게 됬어?
블랙넛: 아 진짜 잘해보려했는데 아쉽게...
이겼어요

(산이 지랄발광)
(버벌진트 소심하게 좋아함)

블랙넛:그래서 저 똥꼬에 해도 되나요?
버벌진트: 그건 너의 자유지

Comments

피식했다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이센스에 100 2절해서 송민호 씹어먹고 결승해서 내가 할 수 있는 건 하는 게 좋았을 것 같네

똥꼬 자유ㅋㅋ

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 버벌진트 그건 너의 자유지 평생따라다닐듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괄호속 내용들이 진짴ㅋㅋㅋ 그건 너의 자유지 ㅋㅋㅋ

마지막 내용때문에 ㅊㅊ

피쳐링 기사뜨고봐도 개꿀잼ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건