오픈마이크

와..대진표보고소름돋았네요 결과까지유출가능

지금 준결승전 블랙넛(JM)VS 송민호(YG)
쇼머니3 준결승전 바스코(JM)VS 바비(YG)
똑같은구조네요

아마송민호가 이기고 베이직이랑 결승전에서붙을것같네요

베이직이 작년 바스코처럼 가장강한랩퍼이기때문에

작년에 바비가 바스코(쇼머니3강력우승후보) 이겨서 결승올라가서 우승한만큼

이번에도 강력한실력자(베이식)를 이기고 실력파아이돌타이틀목에걸고 우승하는 구조로 될것같네요

Comments

ㅂㅂㅂㄱ

일리닛이랑 같이 활동한 베이직??

자기 망상은 일기장에나 적어놓으세요 누가보면 제작진이 우승자 내정해놓고 뽑는줄 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 투표는 관객이 하는데 여기 사람들 수준 왜이렇게 디씨수준이야 ㅡㅡㅋㅋ

WR

3주후이글은성지가됩니다

WR

님...송민호가이겼네요^^ 이제송민호가우승하면성지가되겠네요 ㅔ헤헤송민호빠님아

위에 저분은 송민호 빠순이 티 존.나게 내고 다니시네 작작하세요 멋없어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건