블랙넛 죽부인 사태로 재확인 된 두가지

1. 블랙넛의 깡
설명생략

2. 엠넷 매우 똑똑함
아까 누가 엠넷한테 블랙넛이 계륵이라 했는데 계륵은 무슨
그 존재 자체만으로도 알아서 광역 어그로가 발동되는 딱 엠넷이 좋아하는 타입이구만
단지 엠넷도 욕을 먹는다는 문제가 있던거고
근데 이 문제가 생각보다 커지니까 욕은 먹기 싫고 어그로는 계속 끌고 싶고
그니까 무대 만들때는 입 꾹 다물고 있다가 방송 내보낼 용도로 프로듀서 시켜서 좀 말리는거지
그리고 논란 되면 \"우린 최선을 다해 말렸거든욧! 빼애액!\"
100%

Comments

양싸대귀 맞기위해 오늘도 모험을 떠나는 양싸씨.. 그에게 희망은 여러분이 아니면 없습니다 후원은 추천 1개씩..

WR

닉네임이나 아이디가 단순했으면 존니 가지고 놀았을텐데 아귑

추천 1개로는 아쉽다는 양싸씨... 오늘도 그는 점심으로.. 흙탕물을 마십니다. 흑인 아이들과 쉽게 적응하지 못해 모험에 어려움을 느낀다는 양싸씨... 후원문의 : 자안나안가안나안바안

현재 후원 추천수 : 3개

후원...핻림니다...22

WR

이러지마.....진짜 같잖아...

엠넷이 부릅니다. (블랙넛 is) my type

현재 후원 추천수 : 4개 양싸씨는 이제 학용품을 사고 가방도 샀어요 학교갈 준비를 마친 것이죠 추천수 10개면 여행지에 학교가 지어진다네요 오늘도 배움이 부족한 양싸씨는 학교갈 기대에 부풀어 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

미친거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 후원 추천수 : 5개

비볘스님 얘 제발 차단좀여

내쫓지 말아주세요 ㅠㅠ

나 사실 저 컨셉분 댓글 궁굼해서 추천누름

현재 후원 추천수 : 6개

노잼댐;

현재 후원 추천수 : 8개

제발 그만좀...

나에게 지배당한 힙플러들... 나의 댓글로 무의미한 글 하나를 추천글로 만들었다 힙플의 실세는 이제 나라고 헤도 과언이 아니다.. 나의 첫번째 희생양이 된 양싸.. 만신창이가 되었지만 레벨업에 기뻐하겠지..

추천.,..... 갓양4

한마디로 엠넷이 만들어논 덫에 걸린 셈

블랙넛 P

사이트의 운영 정책에 따라 회원님의 게시물을 '자유' 게시판에서 '쇼미더머니' 게시판으로 이동하였습니다.

안녕하세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건