★★★★ [OSA - City of OSA : Family Business] 핫루키크루, 기대를 지나치게 넘어버린 오사마리!

1번돌렸는데
리뷰를 너무 남기고싶어서 들어왔습니다.

일단 정말 기대이상이네요
콸라를 필두로한 이 크루는 콸라이외의 분들 음악은 선공개곡인 브루스리 빼고는 접해본적이없어서
기대가 낮았던 탓인지는 모르겠지만
정말 기대를 심각하게 뛰어넘어주네요.
그래서 앨범주문을했어요 ㅋㅋㅋㅋ(90WAVE에서함, 힙플스토어 오류개선좀..)

제일 좋은곡은 왔다, 타 이렇게 두곡인거같아요
아무래도 왔다는 1번트랙이어서 \'어? 오사마리 얘네뭔데 왜이렇게 잘해?\'라는 충격땜에 임펙트가 강했던것같고
타....타의 첫번째벌스인 프로그맨님 가사가 죽이네요...

아그리고 빠칭코의 윌터님벌스 시작할때 느낌 개좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가장 맘에들었떤것은 모든 곡의 훅이 장난없습니다.
빈지노 던밀스 저리가라 입니다.
진짜 훅이 지나치게좋습니다
누가뽑는건진 모르겠지만 훅 진자 잘뽑으시는듯...!

한가지 아쉬운점은 콸라님의 발음 ㅠㅠ
뭐 많이 나아졌다고는하나 그래도 여전히 많이 굴리네요ㅠㅠㅠ

아무튼 저는 오사마리의 팬이 되려합니다ㅎㅎㅎ
앞으로도 기대하겠습니다 오사마리파이팅

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건