분신5 두번째날 후기

이런거 첨 써보네요 ㅋㅋ
그냥 노는거에 집중해서 순서 잘 기억안나고 뭐 그냥
엄청 힘들었고 졸라 재밌엇어요 ㅋㅋㅋ

처음엔 저스디스가 나옴
엄청 의외의 오프닝이었지만 라이브 진짜 개잘함
첫번째 곡은 모르는거여서... 그 다음 곡도 ㅋㅋ
노원 부르고 가사 절어서 미안하다고 프리스타일도 했는데
개잘함 ㅋㅋㅋㅋ
무의미 부르고 퇴장

헠피 나와서 뭐 랩바다하리 떼창은 이제 문화가 됐고
자기 노래들 막 부르다가
(history is made at night도 했는데 쌈디는 목이 안좋아서 못나왔다고 ㅠㅠㅠ
보고싶었는데 막 관중들이 어어~하니까 헠피가 너네 나보러 온거잖아 ㅋㅋ 이랬음)

레디 나옴
그냥해 1985 두개했는데
음원보다 라이브가 목소리에 힘이 있어서 좋드라구여
매력있음 ㅎㅎ

그다음 게스트로는 adv(올티 서출구 제제케 그리고 한명... 리플로운가) 총출동
프리스타일튜토리얼 360 단체버젼 이번에 나온 단체곡 했네요
음... 개인적으론 노래 잘 모르기도 했고 마이크 상태도 안좋은지
가사가 많이 안들려서 좀 지루했네요

다음엔 이보 나와서
투데이앤투마로우 했는데
헠피가 2015년에 들었던 가장 좋은 노래중 하나라면서 소개
가사 중에
일적으론 안맞아서 회사 나왔지만 친구관계는 strong
하면서 헠피랑 둘이 막 포옹하고 하는데
감동적이였음 ㅋㅋ
불을켜 부를 때는
다 폰 라이트 키라 그러고 ㅋㅋ
부르면서 팔로알토 나오고
이보 팔로알토 앨범에 있는거 두곡정도 하다가 (잘 모름..ㅠ)
거북선 하고 굿타임 했는데
이때 완전 분위기 개쩔었음
팔로고 뭐고 노느라 정신없어서 ㅋㅋㅋ

음 다 들어가고 헠피가 자기 노래들하면서
캥거루 제리케이 계범주
클로버 넋
무언가 이그니토 (메타옹은 모두의 마이크 하느라 못나왔다고함)
암쏘리 수다
골드 김박첼라(기타)
뭐 이렇게 나왔음 ㅋㅋ (누구 빼먹었나)
다들 엄청 짧게 하고 나가서 아쉬웠네요.. ㅋㅋ

어.. 중간에 2015 최고 싱글이 뭐냐고 하면서
이 두곡 중에 하나라고
첫번째는 잊지마 틀어줌 ㅋㅋ
라이브로 어어ㅓㅓ엄청 보고 싶은 것 중 하나였는데
키셒없이 그냥 뮤비보면서 떼창 ㅋㅋㅋ
두번째는 작두였는데
비트나올때 진짜 소름 ㅋㅋㅋ
상구형 덩치 개쩔고
넉살 랩 개쩔고
헠피도 그 쩌는 부분 관중들한테 양보 ㅋㅋ

잔잔한 곡들도 했는데
나이팅게일필름 하기 전에
어머님 영상 나오면서 막 작년 분신 소감같은거 말씀해주시고 그랬어요

누구를 위하여 종은 울리는가 할때
중간에 마이크 떼고 부르고 했는데
이 곡 라이브 했던것중에 세손가락 안에 드는 것 같다고 ㅋㅋ

에베레스트도 하고
김사랑 나와서 멀미 쓰다 하고
다시 졸라 털ㄴ업해서 또 엄청 뛰고 ㅋㅋㅋ

음 또 후반부에 멘트하시면서 분신을 장차하나의 힙합페스티벌로 만들고 싶다며
데려오고 싶다고 나스 제이지 켄드릭 뮤비틀었는데
제이지만 떼창하니까 나스 켄드릭은 한국에선 인기 없다고 농담
이센스 백인탐도 뮤비틀엇는데
무슨 고인 추모하는 거 같다고 농담
또 언젠간 잠실에서 보자고 ㅋㅋㅋ 하셨음

랩바다하리 엄청 불렀는데
노래 끝나고 조명 꺼졌는데도
우리들이 계속 훅 계에에에속 부르니까 (그만하라는 소리 안해서 한 10번은 넘게 함 ㅋㅋ)
너네 진짜 개또라이들이라고 ㅋㅋㅋ 좀 뿌듯

더키드 원앤온리 허클베리피의모험 이것들도 되게 여러번 했음 ㅋㅋ

공연 다 끝나고
다 들어가고
우리들이 또 훅 계속 불렀는데( 뭐였는지는 생각 안남)
안나옴 ㅠㅠ
막 앵콜 앵콜 졸라 해도
안나옴 ㅠㅠ
진짜 끝까지 안나오시고 그냥 조명켜지고 노래나와서 약간 서운했네요 ㅋㅋㅋ
뭐 어제에 이어서 매우 힘드셨을 테니까 이해합니다 ㅋㅋㅋ

음.. 쌈디 노이즈맙 피타입 같은 게스트들 나름 기대했었는데
안나와서 좀 아쉽고
공연은 어어어어어어어ㅓㅓ엄청 힘들지만 재밌었고
개똘아이같이 놀았어요 ㅋㅋㅋ
끝나갈때 목아프고 다리아프고 팔아프고 완전 죽는 줄 알았는데
다른분들은 안지치시는지 엄청 잘노셔서 저도 계속 소리치고 뛰고 그랬네요

아ㅏㅏㅏ ㅋㅋㅋㅋ
다썻다 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 놓친것도 많고 하겠지만 나름 길게 썻네..

결론: 졸라 짱 재밌다. 또 와야지

Comments

그놈에 분신.. 언제쯤 가볼까요

WR

언젠가는 꼭 ㅋㅋㅋ 가봐야할 공연

공부하느라 못감ㅋㅋㅋ

근데 adv는 두번다 평이 안좋네

첫날은 처음에 G2나왔는데 둘째날엔 저스디스인가보네요 저스디스 보고싶엇는데

어제랑 거의 똑같다.작두는 비트트는순간 소름은 다똑같구나ㅋㅋㅋ어제도 다끝나고 사람들이 엥콜거리면거 허클베리핀의 모험 부르고 그랬는데 끝까지 안나옴..지조지키는 헠피

다른 분들도 보실 수 있게 음악(공연후기) 게시판으로 이동하였습니다. ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건