오픈마이크

블로그에 글 얼마나 써야하나요?

GIF 최적화 ON 
4M    427K

아니 나는 글쓰면 누구라도 볼줄알았는데
뭔가 이상해서 찾아보니까 내글은 검색해도 노출이 아예안되네요
보니까 글을 어정도 써야한다던데
얼마나해야하나요
내 일상...은 일상이 없기때문에 쓸게 없움...

Comments

사진 특정개수첨부하고 태그 많이 걸고 글자수 뭐 몇자이상이어야하고 그래야한다더라구요
저는 그냥 지인들이랑 일상공유용이라 저도 지인말고는 아무도 안봐요

WR

나중에 술자리에서 지인들한테 블로그 이웃신청좀 해달라해야겠네요 ㅋㅋㅋ

블로그도 유튜브처럼 알고리즘에 타야하는것인가.............................

WR

수준미만의 글은 안보여준다는 네이버의 정책...

중3때부터 블로그 하고 있는 사람으로서 말씀드리자면 네이버 블로그는 광고 블로그나 유머 블로그 빼고는 다 망했습니다. 차라리 인스타가 나아요.

WR

인스타는 아이디도 안만들어둬서 별루 안땡기네요

제 블로그 놀러오세요
https://m.blog.naver.com/tkdals9518

검색 대상
띄어쓰기 시 조건