주차장 비접촉 사고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와이프가 주차장에서 
반대쪽에서 차가오길래 옆에 붙여서 정차시켜두고 대기했는데

반대쪽 차가  지 혼자 기둥 긁어놓고 빼애애액 시전

보니깐 20대 초반 여자

20살 넘은 성인이 부모님 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 부모님한테 화냄

지는 사건 대응 안하고 꿍한 표정으로 운전석에서 절대 안나옴
운전자 엄마 아빠 가 오셔서 우리랑 대응

지혼자 박은 미접촉인데 우리한테 과실 물으려고 자꾸 시도

진짜 웃끼는 양반들...

경찰부르고 부험부르고 난리 부르스 추는데 

무시하고 집가도되는데 와이프가 그냥 협조해 주자 해서 협조해주고 감

요즘 MZ세대들 부모의존성 높다고 그러던데

말로만 듣던걸 직접 경험함

왜 지 스스로 문제 해결을 못하고 부모를 부르나 초등학교도아니고

Comments

공간 안나올거같은거는 지가 판단하고 들어가던 말던해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운전을 못하면 운전대를 잡지 말던가 연수를 좀 받던가 해야하는데 사람들이 자신감이 왜 차있는지 모르겠음
제 주변에만 봐도 운전 개판으로 하는 놈들이
제가 운전 못한다고하면 이 쉬운걸 왜 못하냐 하면서
자기는 면허따고 바로 몰았다고 자랑질하는거보면 뚝배기한대 후려버리고 싶음

그냥 보험을부르면 불러라....경찰에신고할라면신고해라....하고 나오시지

그걸 협조해준게 보살이시네여......

어차피 블박보고 경찰이든 보험사든 어이없어할텐디...

WR

저도 과실 확실한건이라서 가서 조롱할려고 간건데 와이프가 암것도 못하게햇어요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건