국내

저도 뭐 근황 써보자면

1. 음악에대해
힙합은 진짜 안듣고 요즘 funk soul만 유튭 파도 타면서 듣네요
https://youtu.be/O0tCOVyoDkQ
이런 느낌 곡들 찾아 듣고있는데 원하는 느낌은 거의 없네요

화나 팬톡방에서 화나 새 앨범 기다리는중입니다

2. 취미
히오스만하고 살았는데
정신병자들이 너무 많아서 접었고
디아블로2 프리서버로 하다가 최근에 레저랙션을 결국 구매하였네요 근데 하다보니 역시나 그래픽만 좋은 똥겜... 다시 프리서버 할듯
와이프와 에이지 오브 엠파이어2 구매해서 하는데 너무 꿀잼

크리스마스에 가지고놀 왕비싼 레고 구매
나홀로집에 테마로한 레고 40만원엿엇나

3. 일
너무 바쁨 삶이 괴로움

4.
곱창먹고싶다

Comments

고인물대잔치라는 갓겜 히오스...

아니근ㄷ ㅔ레고는 진짜 너무 비싼거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 조그만거하나도 10만원 넘는거 일도아니던데...

WR

고인물이 문제가 아니라 흔히 공익겜이라 불릴만한 문제가 너무 큽니다...

롤이 히오스 문화로 돌아가고 있다고 보고 설명드리자면
랭크게임이 아닌 일반게임 승률보고 사람 면접보고 팀 뽑아서 게임하고 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네... 면접을 보고 5인 파티를 구성후 합니다...연습도하고 가볍게 게임해야할 일반게임인데...왜 그들은 그렇게 승률및 전적에 연연하면서 랭크게임을 안하는건가...

레고 진짜 비싸죠 근데 그 값을 하죠 ㅋㅋㅋ

1. 저는 힙합은 커녕 음악 자체도 안들은 지 꽤 됐네요. 녹음도 손 놓은 중.

2. 게임은 닌텐도 스위치로 별의 커비 스타 얼라이즈랑 메트로이드 드레드 했는데 딴 게임 사려 하니 돈이 안 모입니다 ㅠㅠ 배민커넥트 콜이 죽었어 ㅠ

3. 요새는 취미로 틈틈이 한문(!) 번역을 하고 있습니다. 아니 어쩌면 나중에 저를 먹여 살리는 일이 될지도. 근데 번역 속도가 더럽게 느려요 ㅠ

곱창먹고싶다 2222

소울 제대로 들어보고 싶은데 뭐부터 찾아들어야할지 엄두가 안나네요 ㅠㅠ...

저는 레고말고 옥스포드 짱구테마 사고싶어서 좀 알아봤다가 가격보고 바로 포기했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레고는 더 장난없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 레고 대신 곱창 먹겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일이 바쁘고 삶이 괴로워도 힘 내시기를 바랍니다. 따뜻한 위로의 말을 전합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건