근황정리

1. 힙담화 구독자 2500명달성

저에게 떨어지는 수익 : 월 5000~15000원사이(랜덤)

작업실(촬영장소) 1/N 비용 : 65,000원

결론 : 핵손해;;

힙담화 구독좀 부탁드림다

2. 결혼 세달도안남음!!

결혼식날짜랑 아파트입주날짜가 비슷해서 동시에 준비하느라 아주 정신이 없네요...

그리고 대체 소파 식탁 전자제품 이딴거 왜이렇게 비싼건지 설명좀해주실분...;;

3. 다이어트근황

결혼스냅사진직전에 빼고 다시쪗다가 스튜디오사진직전에 빼고 다시 쪘슴다 하하...

12월부터 다시 운동을 할것이고 1월부턴 다시 식단조절 하는걸로...

Comments

유튭채널 자주는 안보지만 보긴봅니다 ㅋㅋ
상수형 초대해서 좀 구독자 느셧을듯

결혼하시다고 선언한지 어언 20년전인거같은데 아직도 3달남으셧다니

전 결혼식당일날 4킬로 빠져서 옷이 안맞고 바지가 계속 흘러내려서 너무 힘들엇네요 ㅋㅋㅋㅋ

WR

가끔봐주시면 감사합니다 후후후

하아 살좀 빠져야될텐데 너무어렵슴다...

결혼축하합니다!!!! 저는 아마 10년뒤에 할거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건