개념없는 룸메 썰

설거지 드럽게 안함 ㅡㅡ 계속 뭐라 해도 안하니깐 말하기도 지치네요 그래도 말안할때보단 나아지긴 했다만

쓰레기 종량제 봉투에 안담아서 버림 종량제봉투에 모아담으려고 쓰레기통에 일반 봉지 씌워서 쓰레기 버리는데 잠시 다른 곳에서 자고 오니 버려져잇더라구요 걍 버렷냐고 하니깐 종량제에 담아서 버려야하는거 알면서도 그냥 버렸다네요 그래서 다음부턴 걍 버리지말고 종량제에 모아서 버리자고 햇는데 또 그냥 사라져잇음 ㅡㅡ

왜 친구들이 2인 자취 절대 하지말라고 한지 알겠네요 하고 싶어서 한건 아니지만 생각보다 훨씬 스트레스가 심합니다 엄마는 자취할거면 무조건 룸메 구해라 같이 사는 연습이 필요하다 그러는데 너무 납득안가는 이유네요 그래서 걍 할머니집에서 1시간반~2시간 통학할까 생각했는데 군대가게 돼서 그 고민은 미뤄둘 수 있게 됐어요

Comments
WR

설거지 더 짜증나는건 그릇이 전부 제가 챙겨온 그릇 빌려쓰면서 안한다는 점

미친놈이구먼 ㅋㅋㅋㅋ

같이사는 연습은 군대 2년으로 충분한뎈ㅋㅋㅋ

WR

기숙학원 반년, 기숙사 반년 경험이 있는데도ㅠ

흠.. 역시 홀자취가 편하군여..

자취는 홀로 해야 편해요 친한 친구와 자취해도 싸우는데 전혀 모르는 사람이랑 자취하면 말 다 했죠
힘내세요

WR

모르는 사람은 아니고 친한 사람이긴 해요

이 문제를 확장하면 이제 결혼에 대한..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건