오픈마이크
오픈마이크

고겜회상 5 - Whack your boss

Whack your boss라는 플래시게임입니다.

회사 상사를 무참히, 다양한 방법으로 패죽이는 게임인데

다시 보니 수위가 되게 높은데 초딩때는 별 생각이 없었나봅니다 ;;

생각해보면 예전 플래시게임엔 이렇게 단순하지만 스트레스를 푸는 게임들이 많았습니다.

자동차 부시기라던가...

이 게임을 선정한 이유는 토요일에 출근해서가 절대 아닙니다 하하...

Comments
WR

알죠 ㅋㅋ 고이즈미 나왔던 플래시게임이 몇개 있던 것 같아요

안톤 오노가 히딩크 납치해서 유상철이 구하러가는 플래시게임도 있었죠.

메가맨x4, 이스 시리즈
미스틱아츠 추천해봅니다
어스웜짐,건스타히어로즈도 재밌습니다

WR

어스웜짐 빼고는 다 해봤네요 ㅋㅋ
건스타 히어로즈가 저 게임 이름인지는 지금 알았습니다

드디어 모르는게임이 나왓군요
때리기 부수기 시리즈들은 많이해봣는데

WR

플래시겜은 워낙 많아서

왜 이리 못해본게 많죠 ㅋㅋ 고이즈미는 죽어라 팼는데

WR