오픈마이크

힙플 단체곡 관련

예전부터 정말로 힙플회원들끼리 힙합플레이야라는 주제로 단체곡을 만들어보고 싶다는 생각을 해봤습니다~.~
제가 아직 듣진 못했지만 요즘 핫한 119리믹스나 동전한닢 리믹스 또는 오픈마이크 유저분들의 비트에 단체곡을 녹음하면 재밌을 것 같다는 생각을 해봤습니다!
저도 작업기간이 길고 수정을 스스로 오래하는 편이지만 정말 부담감 없이 같이 단체곡 작업하실 분을 구해보아요! 믹싱 마스터링 할 수 있는 능력자 분이 없으시면 제가 하겠습니다 ㅎ.ㅎ
같이 이야기 나누어 보아요!

Comments

랩말고 비트만드는것도 포함될까용?

WR

비트를 만들고 그 비트에 랩을하면 정말 좋을거같아요 :)

연고전처럼 힙플 vs 엘이해도 재밌을 것 같네요.

블랙넛이랑 산이 힙플 출신 아닌가요

ㅁㅊㅋㅋㅋ연고전잼

WR

저희가..수가 딸려서...

연고전이 아니라 300될거 같슴다

재밌을것같네요!

WR

같이 작업해봐요!

하시면 참여하겠습니다!!

전 그냥 듣기만 해야겠습니다 ㅠㅠ

와 생초보인데 가능할까요? 언제까지보내드리면 되는거에요??

오 하게 되시면 참여하고 싶습니다!

저도 생초보인데 참여해보고 싶습니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건