오픈마이크

분탕종자 2명 때문에 플디 분위기 개판났으므로

https://plug.dj/%ED%9E%99%ED%95%A9%ED%94%8C%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%95%BC

당분간 새음방에서...

Comments

안들어가져요 ㅠㅠ

WR

잠시만여 다시 수정했는데 들어가질랑가 모르긋네

웹으로는 들어가지네요 근데 챗방 입력이 안됨...

WR

챗이 입력 안되나열?

네 ㅠㅠ

WR

공온님 일단 님 캐릭을 확인할 수가 없는데 지금 들어오신거 맞죠?

방제목이 한글로 쓰여있어서 안들어가지는 거 같네요 보니까

어찌됫길래...

WR

지금 포스트락갤 출신 어그로들 때문에 방이 쌍판났길래 방을 새로 팠습니다...

뭐하는놈들인데 힙합방에왓데요 ㅋㅋㅋㅋ

???:떼끼이놈~

포락갤 은근 스펙트럼 넓어요 힙갤보다 힙합얘기 많이함ㅇㅇ

WR

거기 글들 중 포락갤이 한국음악 중심을 지킨다는 글 보고 정말이지 어이가 없었음ㅋㅋㅋ

WR

포락갤발 어그로가 앞으로 새로 판 방에도 출몰한다면 신속하게 무기한 차단 조치하도록 하겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건