국내

달팽이의 생각 <느림의 미학>

혹시 무언가에 쫓기는듯한 삶을 살고 계시나요. 조급함이 밀려와 두려우신가요. 나의 절대적인 행복 기준이 아닌 상대적으로 남과 비교하며 자신의 삶을 비관하고 계시나요. 조금 더 천천히 가도 괜찮아요. 조금 속도가 더디면 어때요. 돌아가면 어때요. 우리의 인생은 레이스가 아니고 고유의 색과 속도, 방향이 있어요. 우리 마음의 여유를 가지고 살아요.

Comments

아흑 시르가즘 기모딱

WR

미친듯이 뜨거운 소년님 감사합니다.

오 캘리하세요?

캘리날씨 즐겨 봅니다

WR

캘리포니아 엄청 덥더라고요.

아 그래요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

제가 쓴 거 아닙니다..

조금 더 천천히 가도 된다곤 하지만
그냥 모르겠어요..
아직도 더 잘 살기 위해 준비하는 사람도 많지만 제 주변 사람들이 하나 둘씩 성공하고 그런 모습 보면 더 초조해지고 떨쳐내기위해 귀감이 되는 글도 찾아보고 힙플와서 장난도치고 집에서 요리도해보고 그러는데 한 켠에있는 두려움이 가시질않네요ㅋㅋ
다들 잘되야 할텐대!! 모두 화이팅합시다~,~

WR

개인적인 생각이지만 바둑이님 나이 정도에 성공이라는 건 좀 이른 판단이라는 생각도 드네요. 우리 인생은 길잖아요.
바둑이님 마인드 컨트롤 잘 하실거라 믿습니다. 그럴 땐 힙플을 오셔서 스트로스님을 부르시길. 아니 댈지스님이요

아니 근데 스님
날씨 너무 더워서 화딱지 나는데
어떡하죠? 다 파괴하고싶음

WR

머리 밀고 산 정상에 올라가 자연을 느끼며 가만히 명상하면 시원한 바람이 절대 안 불어오니까 에어컨 키세요.

델지스님 육식 좋아하고 엄청 두꺼운 금목걸이 금팔찌 하실것같음

WR

.... 저 교회다녀요 달란트 모으러

댈지스님....오늘도 큰 가르침을 얻고갑니다

WR

해지다스님은 프사가 참말로 귀여워요

고마워엽!! 스트로 스....아니 댈지스님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건