내일부터 아침에 30분 유산소할거에요!!!!!!!!!!!!

공복유산소가

다이어트에 그렇게 좋다고...........

내일아침부터 공복유산소를 한번해보려구요!!!!!!!!!!!!!

좋았으!!!!!!!!!!!

Comments

전 아침에나가는게 너무 귀찮던데.. 쉽지 않을 듯 합니다ㅋㅋ

WR

늘어나는 뱃살에

이젠 얼굴살도 올라오네요...............

몸매극혐..........

아 근데 전에 무술배우신다고 하신건 어떻게 됬아요?

WR

무...무술이요...........??

제가아닌거같은데용..............?ㅜㅜ

아...그런가요....?

다이어트엔 다이어트 식단을 뙇!

WR

아 솔직히 식단이 제일문제입니다............

술이진짜문제인거같아요....하아;;

2일정도? 버틸거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

WR

저를 과대평가하시는군요 하하

하루!

WR

저를 과대평가하시는군요2

아침에는 일어나는것도 힘든데.....
차라리 헬스를 다녀보심이

WR

저녁에 운동은 다니고 있어요ㅋㅋ

물론 요샌 좀 안나갔찌만...

국힙 아니 유산소운동씹어드세요!!!!

WR

다 씹어버리겠슴다!!!!!!!!!!!!!

내일 비와서 안하고 쭉 안하실듯

WR

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저를 잘 아시는분이군요^.^

한달 이상 하실생각은 전혀 없는걸로...?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건