야구직관 질문점..

구기종목은 다 좋아하지만

야구만 별로 안좋아하는 Y-yo입니다.

근데 야구 직관관련해서요

주말엔 낮시간에 하잖아요

아니그러면......진짜

엄첨ㅇ나게덥지않아요?

에어콘을 틀어주는것도아닐테고

아니 더운정도가아니라

사람이 버틸수있나여...?

진짜 문득궁금해서....

Comments

한국보다 더운 텍사수사는 1ㅅ입니다.

직관 경험 3번 있습니다.
메이져리그 2번 마이너리그 1번
그 중 메이져 한 번은 LA에서 봤죠. 나머지는 텍사스.

물론 야간보면 해결되는 문젭니다만, 3번 중 2번을 주간으로 관람한 저로서는 당연히 공감이 갑니다.

네 더워요. 사람이 못 버팁니다.

정확히 다시 말하자면 버틸 순 있는데 힘들죠.

그래서 아예 매점 같은 곳들이 모여있는 그늘 밑에서 스크린으로 보는 사람들도 많았던 기억이 납니다.

건조하면 그나마 나은데 습하면 진짜 뒤지.. 죽을 것 같습니다.
건조하게 더우면 시원한 음료수만 있다면 버틸만 합니다.

참고로 더위 진짜 잘 탑니다.

미친듯 덥지만 한국은 맥주랑 치킨 이런 것도 팔아서 즐기면서 나름 시원하게 보낼 수 있는 것 같아여....
여기는 그냥 야구만 보는 분위기라 덥고 더워용..
레드 삭스 짱 ❤️

엥.. 미국인들 엄청 처먹습니.. 엄청나게 먹습니다.
저는 개인적으로 미국 야구 관람객은 보통 기본적으로 음식 하나에 음료수 한번 이상 먹는 걸로 느꼈네요.

그나저나 엥? 보스턴이요.. 그 곳 만년 양키즈 쩌리 아닙니까?

그런가요 제가 간 곳은 사오는 거 말고 좀 조용했었는뎅 ㅎㅎ 쩌리 아닙니다

빨간양말은 애들 산타 선물 배송받을 때 주소 그 이상도, 이하도 아니죠.

물론 텍사스 (나쁜단어)여서 정말 못합니다... 돈만 써대고.. 추신수가 연봉 200억 받는 거 보면 답 나오죠

진짜 비추....
저번달에 갔지만 더워서 밖에 나가있었어요

WR

여...역시.....

가을야구나한번 가봐야겠군여.............

지금날씨면 쪄죽을듯....

많이 갈 땐 일주일 6번 다 간적도 있는 최강탑데 팬입니다.

여름엔 절대 야구장 안갑니다.

올스타전이라해도 절대안감니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건