오픈마이크

와이요님 ㅠㅠ

저는 전혀 상관없는 사람이지만
밑에 제 글에 두 분 정도 어떤 분 험담해요...
지켜보다가 안타까워서 일러바칩니다...

Comments

그렇군요

WR

헐랭 제 진지한 글 읽으시면서 코 파시는 거....? ㅜ

아니요

WR

ㄷㄷ 제 진지한 댓글 읽으시면서 귀 파시는 거...? ㅠㅠ

그럴리가여

혹시 그 험담꾼들에 저도 포함인가요?..

WR

완전요

엥..

근데뜬금없는데 델타g가 무슨뜻이에용?

DG... GD의 빠순이가 아닐까

WR

지디 중고딩 때 많이 좋아했고
최근에 콘서트도 갔지만
이젠 솔직히 그 정돈 아닙니다 ㅠ_ㅠ

WR

마음 같아선 힙합 씬 새로운 혁명을 일으키고 여태 볼 수 없었던 센세이션을 불러일으키겠다는 거창한 뜻을 갖다 붙이고 싶지만 그냥..........
δ 기호가 귀여워서용... G는 제 이름이기도 하공

WR

물론 나중에 인터뷰 할 기회가 생긴다면 의미를 붙일겁니닼ㅋㅋㅋ

델이야끼
타코야끼
지존 맛있음 이라는 뜻임

? Jay One님이신가요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건