오픈마이크
자유

힙플분들은 아실듯해서

제가 곧 입대를 해서 입대하면 할것도 없고 음악듣고 가사나 쓰려고하는데 정품씨디만 반입가능하잖아요

그래서 더콰형 큐트레인1,2은 대부분 트랙들이 비트들이길래 주문하려는데 혹시 이런 음반들 더 있나요??

비트없이 가사만 쓰면 힘들것같은데 힙플분들께서는 아실듯해서 질문합니다!!

Comments

이번에 나온 TK님 앨범에도 한두곡정도있을걸요? 근데 문제는..이거는 군부심이아니라 팩트인데요 입대하고나서 음악을들으며 가사를 쓸만한 시간과 짬이 되기까지 꽤걸리실것같아요...

WR

넵넵 그냥 미리미리 사두려고요 !! 그 때 가서 사려고하면 귀찮을듯해서 !!! 그리고 친구들 말 들어보니 요즘 뭐 동기생활관?? 그거 때문에 예전보다 짬 없어도 시간은 나름 있다더라구요 !!!

아 동기생활관이 진짜 보편화 됐나보네요 음악 많이들어본 다른 힙플러분들이 알려주시겠죠!!

WR

늦은 시각에 답변 감사합니다 !!

뱅어즈 인스투루맨탈 앨범?

랍티 2집 인스트루맨탈 앨범?

육군은 아직도 mp3반입이안되는구나 존나 이해안감 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

mp3 반입 안되는거 엿같네요 .... 구워가는것도 걸리면 안된다고해서 참

Inst 만 있는건 아니지만 kima-blue speech 요

WR

감사합니다!

rh-

디지스인트루멘탈

몰로톱캌테일

키핀더루츠

WR

추천 감사합니다!!!

믹스앨범 추천드립니다.@@@ 여러 사운드가 있어서 영감얻기 좋으실거에요 흐흐흐흐 근데 좋은 앨범들은 해외라 비싸요. 군부대가져가서 흠집나면 낭패니깐 공시디에 구워서 몰래 가져가세요~ 안들켜요~~

WR

안걸릴수만 있다면 구워가야겠네요 !! 감사합니다!

부대마다 케바케지만 제가 복무중인 부대는 저 이병때부터 자기개발 했습니다ㅋㅋㅋㅋ

WR

꿀부대가고싶네요...

큐트레인 1이랑 2 좋고 마일드비츠 네버솔드아웃-이거 2CD에 인스 꽉꽉 채워져있음 랍티나 뉴올도 인스앨범 최소 2장씩 CD로 발매했었구요 모로토브나 탯줄처럼 전곡 인스를 보너스트랙으로 넣은 앨범도 있어요

WR

오 !! 감사합니다 !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건