오픈마이크

아래 선생님 조롱글보고

항상 생각하는건데 왜 성적으로 선생님을 뽑죠? 교과서에 공부할것만 잘 설명해주면 되는데
그리고 문제아 문제도 잇지만 선생님한테 개기는건 까놓고 말해서 선생님이 ㅎㄱ같아서 그런건데..
철들면 상관없는데 질풍노도에 시기에는 선생님말에 굴복하기도 싫고 말 잘들으면 찐따같아 보여서
원래 착한애도 괜히 개기는 것도 잇는데 선생님이 포스 잇고 애들 잘 관리하면 그런애들 없는데
오니즈카 같은 선생님도 나쁘지 않을거같은데 학생보다 더 양아치 기질있고 개념박히면
아이들 한테 공감얻고 말듣고 암튼 선생님은 카리스마와 아이들을 잘잡을수 선생님이 필요함
요새 아이들 학원도 많이가서 수업 잘가르쳐도 뭐 그닥 소용없다고 보는데

Comments

딱히 판단 기준이 없잖아요 성적 말고는...

전 꿈이 초딩 선생님이었는데 성적이 안되서 못갓당 ㅠㅠ 갑자기 슬퍼진다

WR

마지막으로 예비수업 같은거 해서 뽑으면 좋을텐데. 개기는애들 어떻게 잡는지 시험해보게

헉 와너추천예상햇는데 ㅋㅋ

WR

완님 저랑 코드 좀맞음 댓글좀 달아주시죠?완님

인성은 안드로매다로 보내버리고 성적만 높으면 되는거죠 뭐 또 그런 사람들이 법을 만들고 대물림

검색 대상
띄어쓰기 시 조건