오픈마이크

운영자님 이게 왜 블라인드져

/bbs/bbs/viewbody.html?code=bbs_3&category=40&page=1&sort=signdate&number=869472&keyfield=&key=

Comments

한번 해명해보자 추천글 올리죠

안그래도 요즘 게시판 관리자 너무 막하는듯

추천..ㅋ

나 옛날에 이유없이 차단시킨거부터 시작해서 삐짐

WR

저 왠지 꼬북님처럼 될거 같아여

꼬북님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

꼬부기 접속차단해서 나 화낫음

꼬북님아직도차단인가여?몃번봣는대..

WR

재가입하셔서 주말쯤에 보실수 잇어여

저도힙플하면서 처음엔 뭣도모를땐욕도꽤썻엇는대 블라인드1,2번당햇지만 차단까지안당해서 다행ㅋ

전욱진님하고 전욱진의 차이

빨리 추천글 올려서 해명하자 요즘 게시판 관리자 너무 맘에 안든다

이름언급해서 블라인드죠 그것도 모르시나요?

1 실명화되있으니 이름 언급하죠 아이디 옆에 이름 안뜨면 당연히 아이디 쓰죠

원준님 말이 맞는듯 헤헤

그죠? ㅋ_ㅋ

게시판 관리자는 즉각 해명하라

욱진이 부캐로 계속 비추해서 추천글 내리려 하지마센

검색 대상
띄어쓰기 시 조건