여러분

인터넷에서 맞춤법 틀리는사람들 보면 존나패고 싶지않나요?

전 안 하고 않 구별 못하는 사람들 보면 진짜 대가리를 박살내주고싶던데 ㅎㅎㅎㅎ...

Comments

지금 어떤 아저씨가 떠오르네요

WR

영조님이 말하는 그 아저씨는 그냥 대가리 함몰시키고 사지를 찢어놓고 싶네요

영활님이나 맞춤법 제데로 맞추시죠... 저는 띄어쓰기드립 맞춤법드립 치는사람 대가리를 박살 내주고 싶던데요?

아 그리고 영어 맞춤법 틀리는 사람두요..

WR

관혁님은 \'제데로\'나 제대로 쓰시죠;;;

누가 누굴 가르치나요;;; 띄어쓰기 못하는 사람한테는 가르침받고 싶지않네요

난 영어 발음 와 그렇게 읽는거냐고 물어보는사람; 언더 오버 구분하는 사람; 손톱 하나하나 뽑아서 속눈썹에 박아주고 싶던데

WR

저도 코파는 노랭이랑은 대화하고 싶지않은데요;;;

언더오버 구분한적없는데요

코파는 노랭잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 맞춤법 틀리는 사람 없지 안습니까? 저는 그래서 그런 사람들 욕 않함

1개그하시는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

아버지가방에들어가신다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건