오픈마이크
오픈마이크

Pivot - Beginning [첫녹음, 피드백 많이 해주세요 !! ㅜㅜ]

Beginning

가만히 있어도 이 비트는 흘러
그 위에 내 목소리를 살짝 올려
비트는 최고지만 내 랩은 많이 low level
Sorry, Jaylib
그래도 계속 뱉어볼께
내 랩은 존재감이 무한정
끝이보인다면 다시 돌아 반환점
부정할 수 없는 끊임 없는 진화
이제 시작이지만 Maybe I can fly high

할 수 있다면 계속 할래 힙합
시작이 반이라는 말만 믿고 시작했어
그러나 벌써 느껴버린 실력의 한계
언젠간 깨부셔야 해야할껄 like coinbank

Pivot, It\'s my first record

짧게 한 번 해봤는데, 제가 봐도 너무 못한거 같아서..
그래도 못하는거 반복하는것보다 피드백 받는 게 낫지 않을까 싶어서 올려봅니다.
피드백, 비판, 욕이라두 많이 해주세요 ㅜㅜ
Comments

죄송한말씀이지만 발음발성박자 모두 부족하네요 가사내용은 자기자신을 디스하는듯 한게 재미있네요 잘들었어요^^

WR

1 감사합니다ㅜㅜ 하다보면 낫겟다는 생각으로 해볼라구요ㅜㅜㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건