오픈마이크

쪽지(bj릴렉스 Diss) - YooZita & 난사

추천해주신분들감사합니다름이아니고활발한교류를원해요즘날씨도추운데감기조심하세요

네이트 - dczhdn91@nate.com

ps.릴렉스님방송잘봤어요디스기대함요

------------------------------------------------------------------

[벌스1 - YooZita]

요 몇일 고민많이 했어
지 나름대로 노력하는 애를 내가 애써
까야할까
아님 나 살기도 바쁜데 신경끄고 갈길이나 갈까
근데 말이지 이건 아니지
싶다는 생각이 쫌 더 앞선 탓인지
가뜩이나 없는 시간 쪼게서
마이크를 들었어 얌마
이미 늦었어 더는 말리지
못해 나도 나를 너의 구역질나는 저질 발음
이 귓가에서 떠나지를 않아 고생했어 한동안
발음하는 방법 보고 배워 나를 봐
쉽게 말해 널 디스 하는 거다 인터넷 방송 하는 거
바로 일단 제쳐 놓고 연습이나 좀 하고
키는 훤칠해 좋겠다만은 불성실해 노닥거린 실력은
반비례 하네 완전 땅꼬마
봤어? 봤어?
일단은 내가 형이니깐 말은 놓을게
묻혀도 그만이지만 반격 기대해볼게

너의 rap은 마치 나른한 주말점심 같아
실력이 못 믿을 정도로 서프라이즈 하잖아

[벌스2 - 난사]

여기서 잠깐
어딜 도망가 니 빌어먹을 병신랩으로
벌어먹은돈 다 봐바
니 팬들의 코묻은돈 전부 뺏어갔잖아
그들은 잘 몰라 그래서 너 존나게 거만하잖아uh
카피랩으로 관심좀 끌었더라고
그 뒤론 초심을 잃고 무한반복
되는 곡들의 잔치 그러면서 니가 무슨 힙합이야
넌 방송키고 가짜를파는 사기꾼이야 웟
카멜렉스 니 박자가 쩔어
아니 박자를 절어 근데 팬들은 와 쩔어
그렇게 똥꼬 빨아주니까 기분이 참 좋지요
아 진짜 비꼬는거 아니고 부럽다고
얌마 힙합 힙합 거리지말어
용감한 녀석처럼 찔리면 너 롹으로 바꿔
한 번더 말해주자면 니 팬들 데리고 꺼져
너의 농땡이를 받아줄수있는 기획사로
봤어? 봤어?
아니 안봐도 상관없어 열심히 좀해
지랄맞은 랩으로 뭣 모르는 애 돈좀뺏지말고
Comments

이건 추천!

자추 ㅎ.!

듣고 지려서 추천 못누를까봐 자추 달고..~

이건 뭐랄까요...릴렉스님 방송 가끔 보면 별풍선 쏘시는 분들께 \"별풍선은 팬가입 용도로만 써주세요. 알바해서 힘들게 번 돈 저한테 쓰지 마세요\" 이런 말씀 빈번히 하시고 리액션 과하면 별풍선 많이 쏠까봐 일부러 리액션도 약하게 하시는 분인데 무슨 코묻은 돈을 강탈했다 하는건 좀 무리네요. 그냥 자기가 사람들 앞에서 노래부르는게 좋아서 순수하게 하시는 분 같은데ㅋ 중간에 용감한 녀석들 언급하면서 힙합 힙합 거리시는데 그러는 님들이 하는건 진짜 힙합이라고 단언할 수 있는지 묻고 싶네요. 그리고 가사보니까 걍 아니꼬아서 디스하신 것 같은데 뭐 디스가 아니꼬우면 다 하는것 처럼 되버린 마당에 명분따지는게 무의미하죠ㅋ 그리고 언급하신 용감한 녀석들처럼 힙합에 대한 잘 못된 선입견을 만드는 장본인이 누구인지 한번 다시 생각해보시는 것도 좋을듯요ㅎ 그리고 벌스1님 전에 목소리 랩하신 것도 잘 들었는데 역시 랩 잘 하시네여. 난사님은 이번 트랙에서 평타 아래인 것 같고...일단 랩은 좋으니 추천날릴게여

곡 수정해주셔서 감사합니당(__)

잘하신당~~

난사님 네임보고 들어와봣는데ㅓ 첫번째분 잘하시네요 아 역시난사님두요 기대이하였지만 윗곡은잘들었습니다

면목없습니다ㅜ여러가지 의미로 반성하겠습니당

릴렉스가 누구 ? 릴렉스 = 카멜렉스 ? 첫번째님 되게 최자삘. 반성할게 뭐 있음. 트위터 페북 등에 막 싸지르는 냥, 아니꼬우면 걍 막 디스 갈기면 되는거임 방금 바로 검색해서 유튭에 올라온 bj릴렉스 보고 왔는데 뭐 아니꼬울만하네 ㅋ 실력 별론데, 병신 빠순이년들이 존나 빨아주네

난사님떄문에 기대하고 설레는 마음으로 클릭해서 봤는데 실망이내요;; 왜이렇게 하신건지 평타도 못친것같으신데 윗분은 정말 잘하시내요

읭.....담에 좋은 모습 보여드리겠습니다...따...딱히 실망한건아니니까 착각ㄴㄴ해

솔직히 릴렉스 디스곡 누가하나 기다렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어요!!!

목소리는 좋던데 그 좋은 목소리로 발전이 없엉

너의 rap은 마치 나른한 주말점심 같아 실력이 못 믿을 정도로 서프라이즈 하잖아 이부분 의도하신건가 ㅋ 코스프레처럼ㅋ

노래완전좋아요 !! ㅎㅎㅎ 추천하구갈게요 !!~~

요지타님은 계속 찾아듣게돼는랩.. 난사님은 진짜 잘하시는데 뭔가 무미건조한느낌 곡올리실때마다 매번 기대하고오는데 기대에못미친게대부분 그래도 추천박고갑니당

헐랭 잘하신닼ㅋㅋㅋ첫벌스 최자님이 생각났다는ㅇ능ㄴㅇ느은ㅇ

처음분 랩핑잘하시고 최자삘많이나시는대 잘하시네여 난사님은 Whatever Say!듣고 너무좋아서 달랬는데 이번꺼도좋네요 jck960@nate.com 으로 가능하시면보내주시고 요번에 스타일바꾸신것같은데 나쁘지않았는데 저번꺼보단 별로였습니다.

WR

여러분 제 이름은 유지타입니다ㅠ 요지타가아니에요ㅠ

유지타님 목소리 매력있네요

ㅋㅋ유지타님최자같애여

유지타님 싸고가요 헠헠 난사형 첫마디 쪼꼼 뭔가 발음이 뭉게지는느낌 아쉽다 ㅋㅋ 그래도 잘함

유지타님 목소리 최자랑 비슷하네요 ㅋㅋ

여러모로 반성이 많이되는곡입니다 담에 더 좋은 랩 들려드리겠습니당당

평타도못치시네요 난사님 발음참좋은분이고 특유의색이 있는분이라 기대가컷던탓일까요 항상곡잘듣고있고요 추천하고갑니다. 뭐 오토튠쓰고 별따려고 힙합소울팔아먹은분의 반격이 궁금하네요 후지겟지만

걍 싫으면 디스하는거지 이유가잇나 싫은거그자체가 이유가됨충분히

오오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난사님 지백 같네요

음.. 이런 곡 개인적으로 별로네요. 실력을 떠나서. 제가 난사님이나 카멜렉스님은 힙랩때부터 봐왔었고, 유지타님은 힙플들어와서 눈여겨 보고 계신분인데, 난사님한테 쫌 실망했습니다. 혹, 난사님께서 힙합에 대해 안일한 생각을 가지고 계신건 아닌지. 카멜렉스님께서 방송을 하시는 것도 너무 단편적인 면만 가지고 까시는 것이 아닌지, 카피랩을 해서 힙합정신을 흐린다. 이건 솔직히 억지가 있고요. 카멜렉스님이 자작곡을 힙플에 올렸을때 반응이 어땠습니까? 듣지도 않고 헤이러들이 비추 날리지 않았습니까? 그런 분위기 땜에 방송가신거 같은데 이건 그냥 곡주제 정하다 정할거 없어서 막 싸지른 곡 처럼 밖에 보이지가 않네요. 실망스럽습니다.

막 싸지른 곡 아니고요. 랩실력으로 실망하셨다면 확실히 이번곡 인정을 하겠지만 이번 제 랩 실력 이외에서 실망하신 부분이 힙합에 대해 안일한 생각이라고 하셨는데; 대체 어느부분이 안일하다는건지 저는 이해가 안됩니다.그리고 카멜렉스님의 방송의 너무 일면만 본 점. 인정하겠습니다. 제가 방송을 자주 본것도 아니고 카멜렉스님에 대해 오해하는 점도 있을 수 있고 제가 잘못된 지적을 한것일수도 있습니다. 근데 적어도 저에게 비친 카멜렉스님은 제가 곡에서 지적했던 그런 모습들이었습니다. 카멜렉스님이 맞디를 하신다면 제 지적이 잘못됬다는걸 곡에서 언급하시겠죠; 맞디 올라올거라 별로 생각이 안들지만... 그리고 제가 분명 카피랩으로 관심을 끌었다. 뭐 그런식으로 지적을 했는데 배영철 님께서 너무 과대해석을 하시는것 같습니다. 카피랩을 해서 힙합정신을 흐린다 라는 식으로는 절대 지적안했는데 그렇게 보시면 그건 배영철님의 개인적인 생각인것 같습니다. 그리고 카멜렉스님 힙플 활동한지 몰랐고요 아프리카 방송으로 갈아탄 이유가 뭔지도 모르고 솔직히 별로 알고싶지도 않네요. 실망스러우셨다면 일단 죄송합니다. 랩 실력의 문제가 아니라 저도 어떻게 반응해야 될 지도 모르겠고 어떻게 해야될지도 모르겠습니다.

애초에 디스할때 명분이란게 개인적인 이유도 있고 이슈화가 된 문제를 지적하거나 여러가지 이유가 있고 좋고 시름에도 개인적인 견해나 바라보는 시선이 차이가 날 수 밖에 없는데 제가 무조건 잘 못됬다는 식의 댓글들이 있어서 그냥 한 번 써봅니다. 안 좋게 보셨다면 죄송합니다. 이번곡으로 여러가지 부분에서 많이 반성하고있습니다. 그리고 막 싸지른 곡이라는 표현 정말 화가 많이납니다; 그딴식으로 얘기하지마세요 누가 어떤 곡을 올리는 그곡엔 그 사람만의 정성과 그 사람만의 표현이 들어있는데 그걸 막 싸지른 곡이라뇨; 저도 카말렉스님이던 누구던 열심히 만든곡을 막 싸지른다는 식의 표현은 하지않고 그런 생각도 안합니다. 그런 표현 자제해주세요. 진짜 말하고 싶은건 말해야 되겠다 싶어서 결국 글 쓰네요 이 뒤론 코멘 안달게요 죄송합니다

대구빡 깨지겟네여

음;; 근데 이거 비트가 뭔가요? 비트가 좋네요 우왕긋

이거 나도추천 근데 인터넷방송하느라 이거 거들떠보지도않을듯 별풍선기다리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난사님 유명하구나..ㄷ

두분다 충분히 잘 뽑으신거같은데 ㅎ 잘듣고가요

렉스님이 괜히 난사님하고 유지타님 노이즈마케팅한다고 하셧대요.... 힙플에선 충분히두분다 인지도 있는분인데 ;; 좀이니꼽게 방송에서말하시다가 좋게말하셨다고하던데 무튼추천박고가고 유지타님 곡오랜만에 올라왔네요 난사님하고 ㅋㅋ 둘이 콜라보할줄몰랏는디 잘듣고가요 좋은곡 부탁드려요 ㅎㅎ

이 노래 방송에서 틀던데... 귀엽다는 사람도 있고 건방지다는 사람도 있고 무시해버리라는 사람들이 대다수더라구요... 긱스냐는 사람도 있고

지금 릴렉스님의 방송을 자주 보시지도 않으셧으면서 노래나 카피한다고 하는데 디스를 할려면은 상대방을 잘 알고 디스를 해야 하는거 아닌가요?? 릴렉스님이 카피해서 부르는것은 시청자들이 부탁을해서 불러주는 것이고 작사하고 녹음하고 프로듀싱 한곡은 잘 불르시지 않으셔요 그리고 한곡을 하루에 1번씩 부르는데 10시간 이상 방송 하면서 같은 노래만 부르는것도 아니고 그리고 디스를 하실려면은 릴렉스님만 디스를 하는게 맏는거지 왜 릴렉스님 팬분들까지 디스를 하는걸까요? 그점에서도 문제 있다고 생각드네요 또 코묻은돈 뜻지 말라고하는데 릴렉스님이 방송 한번하면서 제일 많이하는말이 별풍선 있으면은 팬가입용으로만 쓰시고 그 이상의 별풍은 다른곳에 쓰라고 말씀하시거든요 그리고 릴렉스님은 항상그러조 \"나는 랩을 잘한다고 생각하지 않는다\" 저렇게 매일 말씀하세요 그리고 그렇게 릴렉스님을 싫어하시면은 똑같이 방송하면서 릴렉스님처럼 많은 팬을 보유하시고 디스를하세요 그리고 솔직히 말해서 릴렉스님이 발음이 이상한건 이해가 되는데 릴렉스님이 방송하면서 나는 짱이고 다른 아마추어는 병신이다 이랬습니까? 그냥 혼자 랩하는게 좋아서 하신다는데 디스하는거 보면은 이해가 않되네요 ...;; 앞으로 디스 하실려면은 디스할 상대를 정확히 알고 디스하세요 괜히 손해보지말고요

마음에 안들면 디스하는거지 뭘그리;

상대를 정확히 알고 디스해야하며는 음! 다이나믹듀오 디스전도 병신같았고 타블로 디스전도 병신같았구나 그랬구나 디스라는게 뭔가 존나 뭐 그런 씨발 그레이트한게 있어야만 할수있는거구나 그렇구나! 하루에 막 존나 쉬지도않고 10시간씩 방송하는데 막 그렇구나! 그런거였구나 씨발! 존나 씨발 그랬던거구나!

이런 디스 곡 재미있으면서 가치 있는 듯 ㅋㅋ 잘하면 인정받고 못하면 무시당하는 것 밖에 저도 개인적으로 bj 릴렉스에 대해 좋게 보고 있진 않습니다 그래서 더 제겐 흥미로웠습니다.잘 듣고 갑니다.

조민석님 말이좀그러네 뭐렉스가 말한데로 디스리스펙트 인데 렉스가 조나 비꼬고 말그런식으로 하신건 생각않하시나 유지타님이랑 난사님이랑 렉스님한테 딸린다는식으로 예기하시는데 님은 난사님이랑 유지타님랩들어봄전부다???

릴렉스 이것만도 못하면서 디스한다고 깝치네ㅋㅋㅋㅋㅋ또 기계음쓰겠지

내 귀에 ㅈ 이면 적임 맘에안들면 diss 하는거임 ㅅㅂ

좋네요..음원부탁드려도될련지? 번거롭게해서 죄송합니다 wickbob@naver.com

저도 음원좀 부탁드려요 ㅎㅎ mini9618@naver.com

유지타님 이부분에서 최자 빙의 ㅋㅋㅋㅋ 이 귓가에서 떠나지를 않아 고생했어 한동안 발음하는 방법 보고 배워 나를 봐 쉽게 말해 널 디스 하는 거다 인터넷 방송 하는 거 바로 일단 제쳐 놓고 연습이나 좀 하고 키는 훤칠해 좋겠다만은 불성실해 노닥거린 실력은 반비례 하네 완전 땅꼬마

유지타님 진짜 최자님과 비슷한듯! 뭐 디스는 싫으면 하는거죠ㅋㅋㅋㅋ 지마음에 안들면 디스하는거아님....? 사람검색해서 그사람에 대해서 다 알아내서 디스해야함? 이거 이해안되네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 저 bj릴렉스님 안티아님! 전 bj릴렉스님 좋게봄. 발음만 빼면 뭐.. 자기가 힙합 잘한다고 하는것도 아니고, 가끔 개념발언도 좀 하고. 유지타님과 난사님 다음 곡 기대해봐요!

멋있어요

chlwotjr2235@naver.com 노래 보내주세요!! 난사님이랑 유지타님은 역시 기대할만한 분들이시네요^^ 디스곡 듣기 조았슴돠

verse1: 최자형 어린애들왜 디스하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ디스고뭐고 최자박에생각안ㄱ남

Yoozita님 최자같긴한데 퀄리티가 개죻냬영

bj릴렉스 독 커버곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1fkdlxh1@naver.com 좀보내주세요 ㅎㅎ 릴렉스꺼듣다가 막 라임 늫고 남에 노래 편곡하고 저번엔 불법 사다리게임을 방송에서하더라고요 돈지랄이지 ㅋㅋㅋ 요지타&난사님 꼭좀 보내주세요♥

노래넘좋네요ㅠㅠ rltjd0622@naver.com 꼭보내주세요!! 소장하고싶은노래ㅠㅠㅠㅠ

디스 하고싶으면 걍 하는건데 .. 과민반응 어떡하지?

WR

poopoo77 (김윤철)님 힙합 문화를 이해못하시는 거 같은데 디스는 그냥 욕하는게 아니고 서로 단점을 알 수 있는 음악적 교류같은 개념? 정도로 보시면 되겠습니다 제가 뭐 디스를 했지만 실제로 만났을때도 그분을 무시하고 그럴까요? 음악은 음악일뿐 하나의 문화로 봐주셨음 합니다

죄송한데 디스의 정의에 대해 언급한적이 없네요. 디스는 좋지 않은거다~라고 한적도 없구요. 제 말의 논지를 잘못 이해하신 듯한데 제가 하고자 하던 말은 그냥 아니꼽고 띠껍다고 해서 지레짐작으로 정확하지 않은 사실을 가지고 디스를 하면 안된다는 말이였습니다.

아직 새내기라 잘 모르지만 .. 디스도 선의의 경쟁중 하나라는 생각이듭니다. 렏스님 본인도 인정하는 태도로 맞받아쳣으니깐요. 아무튼 잘들엇습니닿 ㅎ 소장하고싶네요 wjstmddn7333@naver.com으로 보내주시면 감사드리겟습니다 히히

좋다진짜 ㅋㅋ

산이가 p타입 디스한것도 잘못임. 그 사람이 무슨 생각으로 그런 말을 했는지도 모르고 잘 알아보지도 않고 그 말 하나때문에 아니꼽다고 디스함. 완전 어이없음 그 말에 무슨 의미가 있을줄 알고 디스를 함? 그 말 한마디때문에? 앞으로는 그런거로 디스를 하면 안되다는거임. 스윙스가 데드피 디스한것도 잘못임. 무슨 상황이 있으면 그게 왜 그랬는지 당사자한테 직접 전화해서 잘 알아보고 그래도 마음에 안들고 그러면 디스해야지 왜 잘 알아보지도 않고 그렇게 막 디스하고 그럼. 그러면 안되는거임. 다들 잘 새기시길.

yoooung_ji@naver.com 소장하고싶어요....아...

우와 동훈이형맞으시죠 공주영상대 공연봤었어요! 반갑네ㅎㅎ 디스랩도좋아요

근데 개,정승 귀에 경읽는건 MC가 아니죠; 그냥 카멜렉스는 BJ일뿐, 그분방송 태크에 힙합..때어버리고싶네요

산이가 피타잎 디스할 땐 분명 산이가 오해한 부분이 없지않아 있긴 하지만 피타잎의 발언도 충분히 오해를 살 만했다고 생각함. 글고 힙합이란 장르가 서로 디스하는 것이 어쩌면 다른 장르보단 자연스럽지 않나요??

갑자기 산이 얘기해서 ㅈㅅ;;

dmsgpa@naver.com 음원좀..소장하고싶어요ㅋㅋ

랩은 좋은데 하나 같이 댓글들이 병신이구나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건