weakboy-kizk diss 태도를 논해? 누가?

fuck your team madness factory
어디서 병신새끼 하나 데려오더니
박자도 못 맞추는 랩을 뱉고 있어 왜
자기 이름 처럼 왜 진짜로 wackboy네
나를 원한다면 노원구 ghetto로
너네 정도 열명 정돈 상대할 수 있어 100프로
i\'m fuck your enemy

Diss weakboy by 44423navercom

넌 나의 적 허나 나에게 넌
아무것도 아닌 놈 그저...
넌 나의 적 허나 나에게 넌
아무것도 아닌 놈 그저...

kizk 어이없는 새끼
네이트에선 친한 척 하더니 날 병신새끼
취급하고 씹어대 뭐라고 해야돼
이게 너가 말한 태도? 허슬러? 랩퍼?
우린 말도 섞어 본 적 없잖아 네이트온
메일로 글이나 몇 번 써봤지 근데 wackboy?
진짜 치졸하고 찌질하게 놀지 마
남 디스하기전에 자신이나 돌아봐
믹스테잎 작업 열심히 하는게 죄라면
넌 천국에 가겠네 트윗으로 형의 탓을
하겠지 누가 누구보고 트윗으로 까는데
그냥 글 몇 개 보고 그 사람 태도 판단을 해
앞에선 친한 척 뒤에선 씨발놈
가만히 랩 하는 날 함부로 욕해 어디가서
얼굴보고 말해봐 그 새끼 이름 먹칠 말고
니네 크루 욕보이지마 총댈 멘다고?
총알 받이 겠지 좆같은 새끼
그것도 모르고 너랑 친해지려고 했지
미안해 좆도 아닌 새끼가 말 걸었네
위대하신 뉴스팸 키즈케이랑 곡 썼네

존나 어이가 없어서 시발 사람 기분 더럽게 하네
누가 누구한테 태도 마음가짐 거리는거야 좆도못하는게

Comments

키즈케이님 다구리 당하는겁니까??

곡은 잘 들었습니다

WR

1 다구리가 아니고 디스당한게 저랑 제네신데요...

1 제네시님만 당한거 아닌가요 허허 몰랐네요

WR

1플레이어 위에 써있는 글이 키즈케이가 쓴 글인데 madness factory가 저랑 제네시가 팀이고 저기서 말하는 병신새끼가 접니다

이거 녹음물이에요?아니면 비트틀고 욕하는거에요?

와....진짜 이번디스곡들 중에 최악이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 최악

;;진짜 최악이네요..

kizk님이 틀린말 한건 아니네요.. 박자 살짝 무시하는 감이 없지않아 있으세요..

어째서 예전보다 하나도 나아진 게 없으시네요;; 타고난 박치신가..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건