M-Bay - love day (feat.정은지)

내 꿈속에는 너만나와
우리함께 걸어다니는 꿈만꾸다
행복함에 나도모르게 살며시 웃곤해
니생각에 깻다가 다시눕곤해

니얘기만 나왔다하면 칭찬하기바빠
나혼자들떠서 어린애마냥 헤벌레거리고
입가에 미소가떠나질않아

우리함께 마주잡은 두손 놓지말자 새끼걸고 약속
나중에 나혼 자 되기싫어 지금이대로만 쭉가길 부디

진심이야 내말을믿어
말로표현? 그런거못해절대

1분38
너라서좋고 너니까좋고 너야만된다는것도좋아
언제부턴진 모르겠어
너를 처음본 그때부터좋았던거같어

1분54
내가항상 말하잖아 너보다 이쁜여자는 많겠지만
내눈에 들어오는건 너란말야
다른여자는 성에차지도않는단말야

2분 21
진심이야 내말을믿어
말로표현? 그런거 못해절대

2분 54
니가더? 아니내가더! 그런거상관없잖아

3분1
니손에 땀띠나도록 항상잡고있을게
절대로안놔
Comments

비공개 팟캐스트라고 나와여 저만그런가여

WR

고쳤습니다 ㅠㅠ 치명적인실수엿군요

잘 들었습니다

국어책에다 발음도 구리네요

WR

나체님 감사합니다 OK님 ㄱㅅㅇ

잘들었어요ㅋ뭔가급하신느낌이드네요. 목소리는ㄱ꽉찬느낌들어서 좋네요 비트부탁좀 드려두될가요 chawoo94@naver.com ㅠ 부탁드립니다

WR

그러쵸 좀급하죠 ㅠㅠㅎ 비트는 포쉐어드에 love day(panda ver) 치시면나와연 ㅋ

으....

WR

RJP 님 무슨의미졍 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건