[Blackrain] 비트만 찍어봤습니다.

Blackrain by black-rain

하면 할수록 비슷한 류의 비트가 나오는거 같네요.
많은 조언 부탁드립니다. ^^
랩해주실 분도 환영이구요 ㅎ
Comments

아르페지오 마지막에 그루브 줄려고 쪼갠건지 아니면 쪼갠 미디파일을 여신건지 모르겠는데 그게 비트의 안정감을 죽여놓습니다. 같이 비트만드는 입장으로서 드럼도 단순하고요... 전체적으로 비트가 안어울립니당 ㅜㅜ

WR

상항 떨어지는 코드진행에서 벗어나보려고 3마디에서 연장되어 4마디에서 패싱코드로 편곡해봤어요 ㅎㅎ 그게 다소 불안하게 들리셨다면 좋은 시도는 아니었던거 같네요 ㅎㅎ 조언 감사합니다!!

피아노 어떤vsti 쓰셨는지 알려주실수 있나요?

WR

neosoul keys 라는 악기입니다 ^^국내싸이트에선 구하기 힘드실거 같구요. 10만원정도에 구입하실 수 있어요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건