오픈마이크
오픈마이크

[NewBleez] Blasti - Respect For The Hip-Hop (Words On The 90\'s Pt.2)

Respect For The Hip-Hop(Words On The 90\'s Pt.2) by LeHumm

Produced by Blasti
Lyric by Blasti
Recorded by Blasti @ Blastation
Mixed by Blasti
Inspired by Rhyme-A-

Intro
난 아직 기억해 (한국 힙합)
2000년대 가리온과 빅딜 소울컴퍼니를 비롯해(Jiggy Fellaz)
한국의 언어로 기록된 명반들이 이룩해 놓은 발자취를

Verse 1
킥과 스네어 그짧은 시간새로
그들이 새겨논 언어들이 머릿속을 잠식할때
내 모든 감각들이 되살아나고
어느샌가 나는 고개를 끄덕거리게 되

시간을 거슬러 난 콰이엇의 Real Me를 듣고
인생이라는 축복 그속에 값진 것을 발견했어
최고의Team Soulcompany,
OB2를 사려고 총알을 장전했어

이천 칠년의 막이 내리고 He\'s back on the beats
E-Sens 그는 날 어딘가로 데리고 갔어
그는 최고였지 기억나?
난 나로써 움직여, 랩퍼가 나의 직업이 됬으면싶었지

마왕의 숨은 보석
하라는 공부 안하고 나만의 꿈을 꿨어
시험은 죽을 쒔어도 밤마다 글을 썼고
그렇게 한 장씩 내 노트는 채워졌어

Hook) Mouth Scrach by Blasti
\"Check it out\"
\"I\'ll be missing you 따라부르며 그시작을 알리는\"
\"Rhyme-A- on the microphone\"
\"떠나는자 그는 과연 무엇을 원하는가\"
\"지금 내 Rhyme Book이 경매에 붙여진다면\"
\"이것은 힙합, 그 이름 아래 모여서 만든
서막을 알리는 노래와 혁명의 깃발\"
\"Message From Underground\"
\"90년대의 문을 열 마지막 열쇠\"

Verse 2
The Bangerz 재발매판이 나올때쯤에
난 한창 Beatbox, 무대위에서 침을 뱉어대
우리 때는 Rahzel보다는 Faith SFX,
DG 세션을 따라하며 세상의 소릴 베껴대

Fanatic을 들을 때가 생각나
가사집 대신 넣은 Illustration 을 한장씩 넘기며
그만의 세계속으로 난 정신없이
빠져 들어가곤 말했지 \"멋진걸\"

다듀와 DT의 앨범도 좋았지만
그때 나온 Comma, 내게 아찔함을 줬던
영혼이 담긴 Beats,
아직도 내CDP속에서 춤을 춰

정적을 깨고 나온 Rhyme-A-의 신보는
Retro보다는 진보
존경을 아는 자의 신조가 나를 90년대로 이끌었네
그렇게 내 꿈은 여러가지 중에 단 하나로 수렴해

Hook) Mouth Scrach by Blasti
\"Check it out\"
\"I\'ll be missing you 따라부르며 그시작을 알리는\"
\"Rhyme-A- on the microphone\"
\"지금 내 Rhyme Book이 경매에 붙여진다면\"
\"이것은 힙합, 그 이름 아래 모여서 만든

Verse 3
시간이 지나고, 오랜 시간동안 자리를 지켜온
그들은 둥지를 떠나 새로워질 뿐이라고
말하지만 아쉬움을 감출 길이 없어
Illionare, Standart 그리고 Ugly Junction

난 믿어 그들은 확실한 이Scene의 Leader
The Q, Meta처럼 당신은 나의 영웅
Keep it real you 어디서 뭘하건
당신들을 응원하는 Fan, I can feel you

Shout out to FNC, you make MCs anna
Jerry.k 언제나 나를 움직여 버리는 생각
동화 속으로 날 데리고 가는 Kebee와 Fat Doo
누가 뭐래도 끄지마 횃불

I Got beats by \'Lee\' stay \'Loptimistic\'
The Q와 더불어 I neva stop the listenin\' ya beats
아직은 멀었겠지만 그들이 걸었던
그길을 따라 외친다

Hook) Mouth Scrach by Blasti except \"Check it out\"
\"이것은 힙합, 그 이름아래 모여서 만든

Respect 한국힙합

들어주셔서 감사합니다

플레이어에서 다운로드 가능합니다 ㅎㅎ

Twitter @LeHumm

http://www.newbleez.com/
Comments

bleez up! respect 한국히팝

잘들었습니다 ㅎㅎ 귀찮으시겠지만 www.gmail.com으로 인스좀보내주시면 감사하겠습니다

곡퀄 장난아니네요.. 이건진짜 추천

WR

채희재// 어디로 보내달라고 하시는건지.. 차명돈// 감사합니다 ㅎㅎ

미쳤나봐ㅋㅋ죄송해여 cafmily2356@gmail.com 감사합니다

WR

라임어택의 Words On The 90\'s를 오마쥬한 곡입니다 ㅎㅎ

와 ㅋㅋ 곡퀼보소 ㅋㅋ 닥추가 갑이지라이

ㅈㅓ도그냥닥추 퀄리티가헐

제대로 된 곡을 들려주서서 감사합니다~ 잘 듣고 갑니다~

헐 잘하시네요... 교류하고싶은데 가능하시다면 Started105@nate.com 네톤 친추좀...

부탁드려요jaebin1125@naver.com 추천~하고감 비트도좀보내주시면ㄳ...ㅋ

기본기가 탄탄하시네용 가사가 신선하구 좋네용 ㅎㅎ 빈지노삘 뽝! 저 죄송한데인스좀 부탁드려두댈까용? akdznfl@naver.com 부탁드립니다

감탄이절로나오네요 샘플링도 잘하신거같아요 스타일은 라임어택느낌이 많이나는거같네요!! 잘듣고갑니다@@@@

곡에대한 진심과 의도는 매우좋고 곡도좋은쪽이라고생각하지만, 랩이 아직. 덜다듬어진거같아요 간혹 플로우가엉키는부분이더러있습니다.

ttfgpark@naver.com 노래좀 ㅠㅠ

WR

곡은 플레이어 오른쪽에 화살표 누르시면 다운 가능합니다^^

가사만 보자면 자녹게 클래식

정말 리스펙이 느껴지는 군요, 잘 들었습니다ㅎㅎ

수고하셧읍니다.

진짜 오랜만에 자녹게에서 소름돋고 가네요;;; hoon9023@naver.com으로 저도 괜찮으시다면 인스좀ㅠㅠㅠㅠ

와 진짜진짜 좋네요 ㅜㅜㅜ 짱짱

겉멋없이,겉멋안든 이분이 진짜잘하시는거 맞네염

맨날 눈팅하는데 오랜만에 로그인하네요 추천해여 ㅋㅋ 아쩐다 정말좋네

2012년도 자녹게에 첫 시발점 리스펙이 느껴지네요 오오오

와..

오 퀄리티가!굿굿

요근래 들은 곡 중 제일 좋네여

너무좋네요 진짜

어쩌다 힙플들어와서 들었ㄴ느데 굿!!!멋짐

미친...이건 다운해야해....지린다 진짜

추억 돋네요.... 곡 퀄리티 장난 아니라 한번 놀라고 추억 상기시켜주셔서 두번 놀랐습니다! 추천 박고 갈게요~

와.. 정말 좋아요 추천!

가사속의 뮤지션들이 이곡들으면 굉장히 뿌듯할듯 들었음 좋겠다

좋아요!

ㅋ....워우

가능성이보임

개쩐다

미추어 버리겟네 ㅊㅊ

짱이네요 오아!

whddnjs1728@naver.com 여기로 좀 보내주세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건