자유

V.A - Symphony 3 (Prod.BeatNist of SoulFlow)

V.A-Symphony 3 by user5281115

V.A - Symphony part.3 (Prod.BeatNist of SoulFlow)

Beat by BeatNist of SoulFlow

Lyric by Marvel.J,Tuifu,Blaq.P,Aone,윤닭,Vains,Fiegitto,MC기형아

Mixed by BeatNist of SoulFlow

-Marvel.J-

Yeah, This is 리얼들의 잔치
현대판 힙합 Symphony 3
관현악기 대신 마이크를 잡고
앞으로 나와 뱉어
We back on the drum beat
Guess who\'s back? 확고한 Style
힙합과 랩은 노력 안해도 그냥 타고 난 아이
I\'m so damn high
나는 언제나 네들의 머리 위를 잡어
SHOW ME YA RESPECT!

-Tuifu-

한번 더 비트를 비틀어 제껴
It\'s t 많은 이들이 원하는 rap star
I\'m danm hot boi
시기 적절한 때 나타난 놈
난 가만앉아 방관하기는 싫어
이 바닥 돌아가는 꼴을 내가 바로잡겠어
끓어넘치는 Flow를 무기로 앞세워가면서
Blacky \"개삘\"처럼 I\'m fuckin\' awesome

-Blaq.P-

Guess who\'s back 나 떨어뜨린것은 p - shit
태생이 달러 불어넣어지는 입김
대충 견적을 따져봐도
나와지는 너와 나의 거리
계속 벌어지는 실력차이 어림잡아 8mile
like em vs benzino 확실한 Fight
큐티한 네게 걸어주는 거는 하네스
개소리 그만하고 Say your highness

-Aone-

Yeah Aone I\'m in center
그래봤자 네 랩 어딜가겠어
난 백전백승의 랩을 대표해
새로운 세대 교체 : Aone Anthem
들으면 알겠지만 이 씬에선 내가 죽여줘
어버버버 Wack들은 내 앞에서 다 굳어져
BeatNist와 난 빈틈이 없는 조화
누구든 우리 앞에선 무릎을 꿇어 What!!!!!

-윤닭-

치킨 Flow 다 버로우해 바뀌었지
3세대 힙합 그 중심 다 Flow me
내 벌스 유행처럼 퍼져 like 차두리
네들 랩 국어책이야 \'박\' 없지 like 화요비
네입은 판도라 열면 좆되니까 다물어
네들이 함부로 할게아냐 힙합은
곧 문화 오염시키지마 8마디?
fucking shit i\'m no problems

-Vains-

Yeah im back in da buildin
Vains grap the mic 한번 믿고 넘겨봐
INS라는 타이틀 난 처음부터 메이저
급 pro 보다 pro 같은 실력으로 앞서가
똑같은 rap과 rhyme 또는 style
성공을 바래? 처음부터 틀린 생각
b.e.a.t nist beat에
내 rhyme and skill로 여길 한층더 빛네

-Fiegitto-

태어날때부터 지니고 나온 리듬감
이름만 들어선몰라 이 씬의 Hidden card
고개들 필요없어 내가 제일 위니까
네 랩은 위아래처럼 상하지 비위가
잃을게 없어 난 더 과감했네
여긴 대리가없어 전부다 과장됐네
네들이 뱉어논 랩들은 질려
싸지른 똥들은 네들이 치워

-MC기형아-

나도 애들 틈에 껴서 할래 쎈 척
아니 걍 너네도 다 내 반대편에 서서 외쳐
기형아 빨리 마이크 잡고 덤벼라 얼른
하지만 모두가 치는 뒷걸음 누가 더 쎈지 알거든
얼마나 느껴져 내게서 간지가
매일 찐따같은 모습으로 마이크 잡지마
너도 모르게 더 벌어질거야 너와 내 격차
네 모니터 속처럼 난 계속 \'커서\' 뜰거니까

간지나게 랩해주신 랩퍼분들 고맙습니당!!!

들어주셔서 감사합니다 ^.^
Comments

랩은 좀 구린데 비트가 죽이네여

마블제이가 짱이제~

마블제이님 선두로 쌍팔년도 정글 단체곡 느낌이네

귀에 침튈거 같애서 44초까지 듣고 끊음

오늘 미쳤네 일케이 슈프리마 심포니3

여긴 대리가없어 전부다 과장됐네 우와 좋네요 ㅋㅋ

MC기형아라닝

MC기형느님 ㅠㅠ 제가 형 바로 앞부분을 할수있다는게 얼마나 영광인지 ㅠㅠ

ㅋㅋ오 기형아님ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

기형아!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅊㅊ

이런 단체곡은 좋음!ㅊㅊ

와 기형아님 대박이네요~! 굳!

마블님이 처음에너무 강렬하게하셔서 뒷분들을 잘못느꼇어요ㅠㅠ 기형아님 콜라보하신거 처음듣는데 생각보다 훨씬 좋아서 ㅊㅊ 역시 베스트는 기형아인가

Biaq.P님 좋네여 기형아님 네 모니터 속처럼 난 계속 \'커서\' 뜰거니까 와우 ㅋ

1 감사여 ㅋㅋ 근데 제이름 Biaq.p 가 아니라 BLaq.P.... 딴분들 넘 잘하셔서 놀랫네여 ㅋㅋㅋ BeatNist님 믹싱 잘해주셔서 감사여 ㅋㅋ

WR

헐 종훈님 정말 죄송해요 ㅠㅠ 다 수정했어요! ㅜㅜ 죄송합니다!

맙제님 너무빵빵해서 소름이돋ㅎ아여;; 윗분말대로 맙제님이 너무 강해서 딴분이 약한느낌이 드네여 그치만 다괜찮네여! 기형아 섹시해여...

와 기형아님

비트가 甲

기형아 쩐다

진심 이게 좋다 느끼는건가

진심 이게 좋다 느끼는건가(2)

밑에꺼는 조회수 1736에 10인데 이건 611에 12 ............

빝니스트 노다웃

별론데 이건..

좋은데요

솔직히 처음 1번들었을때는 와..괜찮다했는데 두번째들으니까 심포니2보다 훨씬 떨어지네요..

기형아 굳

네임 벨류 빨

여긴 대리가없어 전부다 과장됐네 이부분이랑 네 모니터처럼 커서뜰꺼니까.. 와 진짜 개쩐다 ㄷㄷㄷ

저 Symphony2도 보내주실수잇나용? 엠피에 넣고 듣고싶은데 ㅎㅎㅋㅋ jiwon9469@naver.com 부탁드려요 3은 다운이되네요 잘들을게요~ㅋㅋ

처음이랑 끝(마블제이,기형아님)은 좋은데 나머지는 진짜 못하네 ㅋㅋㅋ

맙제님이 맨날 똑같다똑같다 하는애들이 많지만 역시 랩핑이 남다른건 확실하네요~ 기형아님은 첨에 비하면 확실히 상승하셧네요~ 윤닭님도 개인적으로 좋아하는데 이곡에선 발음이 쫌 아쉽네요~

tuifu는 왜 언급이 안되지 개인적으로 이중에서 셋안에 든다고 생각하는데

기형아때문에 추천

듣기좋네요ㅋ

비트도 쩔고 콜라보도 쩌네요

MC 기형아님!! GOOOOOOOD!!

와씨 개헌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 쩔어댘ㅋㅋㅋ 윤닭님 팬이에여 ㅋ

...잘 모르겠음

맙제에서놀라고 형아에서터지고

그런데윤닭님파트 네들 랩 국어책이야 \'박\' 없지 like 화요비 이거 펀치라인인거같은데 무슨뜻이죠?

1 \'박\'이 박자인거같네용

우왕 벌써 심포니 3나왔구낭..!!!!!! 다들 짱인데 기형아님ㅋ우왕ㅋ굿ㅋ

tuifu 잘했다고 생각하는건 나뿐인가

역시기형아쩔어;;

마블제이님하고 튜이프님하구 비트니스트님뺴구 별루인듯

소울플로우 비쥬얼 여진수 ssalt2000@naver.com

마블님의 겉멋힙합이란.. 듣기전부터 항상 내가 창피해지게 만듬.. 기형아님 안어울리는 멤버들 사이에 꼇네요ㅋㅋ 젤나음 커서

커서 펀치라인 굳ㅋㅋㅋ

잘 들었습니다~

맙제 미쳤네..... 비트도 즉여주네

이곡 윤닭님 묻힌거임?ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모니터처럼 커서뜰꺼니깤ㅋㅋㅋ펀치라인애비

비트와 1,2 벌스 빼곤 다 쓰레기네요.. 마블님은 박진감 넘쳐서 듣기 매우 좋았구, 두번째 벌스하신 님도 랩의 박자가 딱딱 단조롭지않아서 좋았습니다.. 근데 그 뒤로 다른 사람들은 다 매우 별로네요.. 정글 하류 단체곡 듣는 기분이었습니다. 그래서 비추 드리겠습니다.

기형아님 과거 섹드립때문에 지금 떴고 거품 좀 있다는 의견에 나도 어느정도 동의했었는데 다른 사람들이랑 붙여놓니까 알겠네 ㅡㅡ;; 진짜 최소가 준프로다

기형아 벌스 쩔어여

맙제 리듬감잇어서좋다 2번째님도 박자 리드미컬한데여 그둘이 괜찮고 뭐 나머지는 .. 이번트랙에서 엠씨기형아라임배치 개구린데 왤케다 찬양해데는지..

기형아님 생각모다 못뽑아주신듯. BPM이 빨라서 특유의 느낌이 많이 안느껴져요 마블제이님 시작에 폭풍으로 뽑아주시고 그 후로 .................

음..좀 아닌부분도 있지만 대체로 좋아서 ㅊㅊ

심포니 1 들으러 가야지

다 별로

맙제쎄다스타트랑끝이좋네

Blaq.P 첨에 일케이인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비트빼곤 모르겠다ㅋㅋ

이런 웅장한 하드코어 너무 좋습니다.

이야 랩도 좋지만 비트가 죽여주네요

심포니 1 2에 비해 랩은 별루지만 비트가 넘 조아서 자꾸 듣게되네

펀치라인 빛나네 ㅋ

비트가 죽인다

ljhk0625@naver.com 노래 너무 좋네요 보내주실수 잇나요 ㅎ

qkfrks630@naver.com 노래부탁드려요~ 비트가 너무좋은듯

gicente1@nate.com으로 심포니 원투쓰리 다보내주실수있으신가요 ?

dhaunee@naver.com 심포니 1,2,3좀 다 보내주세요~

Fiegitto 님은 왜 아무도 언급안하시지? 잘 하셨는데 , 리듬도 잘 타셧고

Fiegitto 님은 왜 아무도 언급안하시지? 잘 하셨는데 , 리듬도 잘 타셧고

비트 탐난다

Tuifu 님이 다 발랐네 ; Vains 님은 진심 구리네 ;

마블제이님 Tuifu님이 죨 잘하시네요.. 확실히 기형아는 프로군여..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건