오픈마이크

[신명류] Soul Track - Terrible (feat. skezi)

Verse Intro)Soul Track
Terrible 내 존재는 네게 있어 Terrible x3

Verse1)낙천
Soul Track 다시 Comeback.
Scene에 불을 붙혀 뜨겁게.
어린 MC들에겐 불청객.
벌 벌 떨어 두 어깨.

우리 시간이야 Now Work that.
자리 좀 비키는게 어때?
혼난다? 미적지근한 애들은
같이 놀다 홀랑 타. 날 따라 Beat위에 올라 타

재밌게 놀아. 물론 너는 빼고.
직장으로 치면 너는 이 Scene에서 해고.
니 맘에 안드니? 지금 같은 내 태도?
별수 없잖아 여기도 결국 적자생존

HooK)Soul Track
저리 비켜 비켜 그만 휘청이고.
이미 이건 승패가 정해진 싸움
밤새 뒤척이며 넌 잠도 못들어
한참을 더 들어야만하는 sound
너를 씹어. 질겨도 난 질겅 질겅
듣고도 못 믿을 신 적인 flow

아직 정신 못 차렸는지

Verse2)유일
Terrible 내 존잰 네게 있어 Terrible.
매를 번 MC데리고 본때를 보여줄 때로군
Terror한데 또 Terror. 넌 KO되 All Day
언제 어디든 난 Update 허나 넌 되려 Breake

쏠께 내 flow 도착지 너의 고막이고
넌 흉내조차 못내 말그대로 고난이도
이래도 되냐고? 아니 우린 도 아닌 모
아니꼬운 놈들은 지금 덤벼

30초 안에 들이 받겠지 폭발시간 우리만 Check It
폭탄태운 무늬만 비행기 네 쌍둥이 고막에 Bang
살려고 애써도 그건 해일 속의 개 헤엄
피해도 살이 베여 그냥 자살법을 배워

Verse3>skezi
Terrible 내 존재는 네게있어 Terrible.
길 잃은 귀들에게 내 랩은 페로몬.
우물 안에 케로로들 you\'d better run it.
난 살충제성 가살 내두르는 테러범임.
실태를 파악해.
난 랩하는 애들에게 눈엣 가시고.
빌딩 세우듯 높이는 실력
\'도레미파솔라시도\' 항상 이름은 같아도 옥타브처럼 올려.
귀 달린 물고긴 내가 물장구쳐도 몰려.
난 비트안에선 히틀러의 탈을 써.
근데 아무도 안꺼내는, 탄핵서.
믿을 놈이란 가능성.
봐, 혓바늘난 못난이 crew들의 유대
알다시피 본좌는 유대를 싹 다 짖밟어.
테러블 내 존재는 네게있어 테러블.
내가 있는한 언제, 어디서나 be careful.
넌 1123 연평도 . 난 mother fucking 해안포.
내 실력을 소화못할 네 입버릇은 \'배아퍼\'.

Comments

좋네요.

대박~_~

닥추

최근에 들은곡중 가장완성도가 높네요 잘듣고 가요 근데 유일님 Terrible은 확실히 에러임.

아 아쉽다 윗공기마시고싶ㅍ헝

skezi님목소리짱좋아요~

오 히틀러펀취...완벽

유일님 정말 괜찮네요 근대 발음이 조금.. 스케지님은 목소리 톤 바뀌셧네요

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아

\'도레미파솔라시도\' 항상 이름은 같아도 옥타브처럼 올려. 귀 달린 물고긴 내가 물장구쳐도 몰려.

피쳐링이 다 잡아먹었네...

다잘하시네

u1님이랑 skezi님 노무노무좋아횽^~^

추천이게 뭔짓거리지 비추가 이리 먹을곡이라고요 이게?

유일님 시도 참 멋있습니다

gooooooooood

gooooooooooooooooood guswls7352@naver.com 비트좀 보내주시면 감사하겟습니다 !

으으 기계음..만 뺐으면.. 개인의 취향이긴 하지만 요새들어 기계음은 진절머리칠정도로 거부감이드네여..그래도 ㅊㅊ...

유일님 정말 볼떄마다 느시는거같네요 ㅊㅊㅊ

장난없네요ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 비추천이 왜이리 많나여??????????

유일님 되게신선하네요 ...스케치님 개쩝니다 진짜 들을때마다 느낍니다 가사건 플로우ㄷ건 톤이건 진짜 흠잡을데가 없는것같애요 스케치님곡 항상 듣습니다 가사가진짜 ㅠㅠ그 펀치라인들은 대체 어디서 나오는건지 ...추천 !

진짜 이 곡에서 스케치는 도끼건 더큐건 안부러울듯.

스케치님 좋네요.

스케치님만 좀 쌘듯..

유일님한테 매드클라운이살짝보였는데 아닌가?ㅎ

와ㅡㅡ스케지 진짜 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 듣고 좋다고만 했는데ㅋㅋ댓글달게 만드네

breake -> break 잘듣고갑니다

유일님한ㅌ테 한국90년대초반힙합이 좀 묻어있는느낌을받음 근데 스케지는 진짜잘하네요

스케지님처음들었는데정말잘하시네요;

전체적으로는 좋은데 왠짐 좀 심심해요~ 2% 부족하달까~~??

옛날에 출사표에선 낙천님이 돋보였는데 지금은 좀 실망이네요 근데 내 실력을 소화못할 네 입버릇은 \'배아퍼\'. ; 스케치님 쩌네여

skezi님 flow개간지

이분들하고 랩퍼들의 차이가 뭐지?

Terrible 내 존재는 네게있어 Terrible. 이 멜로디 존나 유치하지 않냐? ㅋㅋ 가사도 세련되지 못하고 ㅋㅋㅋ 아마추어치곤 존나 잘하네

1그렇긴한대 일단 훅 볼륨조정부터; 믹싱도 좀 제대로해야할 것 같고 유일님 스탈 신선하다고하는데 저번 곡 부터 스케치님 따라가는것같고 만약 부정한다면 좀 빠른 스케치 같음. 스케치님은 좀 더 지르는 발성으로 바뀌신건가?.. 곡은 좋네여

Terrible

기다리고있었다..!!

와 ....오토튠까지 쓰시네 꽤나 조화가 굿

와 짱이에요

스케지님 진짜 어이구.........추천요

이번에 스케치 랩 제대로네

이야 ..

낙천 7점 유일 9점 스케치 2000점

잘들음

음원 보내주실수없나요 ㅠㅠ 너무좋아요 진짜! abyaby1110@naver.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건