여자 100% 꼬시는법.mp3

은 보슬

일리닛 - 학교에서 뭘배워

KJY 인더빌딘
그냥 열폭이야
근데 좀 솔깃할껄?
체끼라웃

\'i can\'t do it 어머니 세대의 대물림
you can do it 아버지 세대의 대물림\'
아이고 頭야 두통엔 게보린
너같은애 대리고 산다니 절대로 무리
생리, 임신엔 또 레이디 퍼스트
허나 군대 학점엔 왜 남녀평등?
\'내가 하면 로멘스 니가하면 불륜\'
백마탄 왕자님? 네게는 뜬구름
돈은 내가버는데 관리는 니가해
돈은 내가 벌고있는데 가사도분담해
돈은 내가버는데 집은 공동명의에
돈은 내가 벌고있는데 책임도 내게?
대리만족, \'쟤가이뻐? 내가이뻐?\'
그러고는 이상한애 치켜세우기 바뻐
공민지, 박지선 그리고 심봉선
매력있데 그래 너 공민지 닮았어

남자가 더치페이 쪼잔한놈
여자가 더치패이 센스있네
남자가 눈물흘림 찌질한놈
여자가 눈물흘림 청순하네
남자가 터치하면 팔찌차고
여자가 터치하면 유혹, 애교
남자가 할인카드 가난한놈
여자가 할인카드 알뜰하군

땡땡땡, 6시 땡
칼퇴근해 모두 백이면 백
but 코피 쏟으며 잔업수당챙
기는 남자들과 봉급 비교해
무조건 남자들은 180 이상
이하는 루져 이왕이면 다홍치마
남자들도 클수록좋아, 음.. C컵?
그럼 \'변태 저질 너같은애 절대 싫어\'
여성, 자기자신을 돈으로 환산
그런 여자를 사려는 남자들의 발악
해마다 늘어가는 남자들의 자산
근데 너는 결국엔 늙어 못생겨지잖아
군대 가는 대신 여자들은 임신?
국가가 원할때는 언제든지 임신?
가능? 할리가없지 빙신
우리나라 출산율이 세계에서 꼴찌

남자가 돈버는건 당연한일
여자가 돈버는건 대단한일
남자가 쳐다보면 밝히는놈
여자가 쳐다보면 부끄러워
남자가 꾀부리면 엄살피워
여자가 꾀부리면 귀여운것
남자가 키작으면 에이~ 루져
여자가 키작으면 그것마저 이뻐

머리부터 발끝까지 마수리
두둑한 의사님 주머니 모두 니 덕분임
주머니엔 딸랑 버스카드 한장
인데 남자가 되서 차없다고 지랄, 환장
입장한번 바꿔봐 역지사지
구멍하나 더있음을 벼슬 삼기
취미는 음악 감상 독서?
실상은 스타벅스 커피잔 사기

남자가 더치페이 쪼잔한놈
여자가 더치패이 센스있네
남자가 눈물흘림 찌질한놈
여자가 눈물흘림 청순하네
남자가 터치하면 팔찌차고
여자가 터치하면 유혹, 애교
남자가 할인카드 가난한놈
여자가 할인카드 알뜰하군

입장을 바꿔보지요
당신은 능력있고 예쁜 여성입니다
그런데 못생기고 가난한 남자와 결혼을 하게되죠
기분이 어떻습니까?
근데 씨발 니들은 그걸 너무 당연시 여겨
그러므로
남자들은 여자를 멀리하고 자위행위를 하는게 낫습니다(여성공).

http://pann.nate.com/video/216225193
http://pann.nate.com/video/216225193

Comments

아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천하고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투팍의 환생 ㅊㅊ

쩐다 ㅋㅋㅋㅋ 가사가 너무 공감 ㅋㅋㅋㅋ 랩도 잘하시는듯

일베에서 봤는데 역시 잘하십니다 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개추천

추천 ㅠㅠ 투팍의 환생 ㅊㅊ (2)

비추천 누구냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩌네

추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 부족해요 잘안들려요 목소리가요 좀 가성으로 랩않하면안되요 ㅎㅎ

좋네여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아횽ㅇ ㅋㅋ

아 들으니까 화나네 나쁜여자들

좋다

난 여잔데 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 로그인한거는 또 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돋네 이건 진리다 이게 진짜 자기 말을 하는 real hiphop

아 진짜 속 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿

잘했네요 ㅋㅋ

KJY in da building

KJY in da building

앍 추천 안할수가 업자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼일잇으셧나보넹 ㅋㅋ 제할말대신다해주심 ㅇㅅㅇ

짱이다 ㅋㅋㅋㅋ

이게왴ㅋ

정확한 메세징 좋아요. 역시 좋네요. 추천!

KJY in da building (2)

많이 웃고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빵터짐 굿 잘함

ㅋㅋ

아 ㅋㅋ 너무 현실적이네

아 한참 웃고 갑니다.

뒤에갈수록 잘하는거같음

비추=여자임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

시..신선한충적이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나공감이다

그래. 겨울엔 이렇게 따뜻한 노래가 필요해.

아 나 추천 잘 안하는데 추천한다

랩도 잘하고 센스있다 ㅋㅋㅋ

와 남보원 추천하게되네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오왘ㅋㅋㅋ

깐지다 이님크루어디임

진짜 센스있으시네요 노래 안키고 가사만 읽어도 이건 추천감!

여초사이트가 이걸들으면 \'꼭 능력없는 것들이 이런걸로 찌질댄다\' 이럴듯 ㅠㅜ

랩도잘하고 가사센스쩌시네욬ㅋㅋㅋ

이제 여성부 디스가자 ㅋㅋ

아 발음 아쉽네요 훨씬 좋은 곡이 됐을텐데

하고싶은 말이엿는데.. 아속시원해 ㅋㅋㅋ

가사도 위트있고 랩도 재치있네요 다만 어색하게 발음이 뭉게지는부분이 아쉽긴한데 이만하면 칭찬받아야할 실력이네요 수고하셨습니다^^

d엉엉 ㅠㅠ추천

역차별 좆까 추천

개 추천

목소리 하난 좋으신거같지만, 비트가 구려서그런지 박자를 다 말아먹고 이리저리 씹히네요..

쩐닼ㅋㅋㅋ추천

자랑스러움 힙갤출신으로서

전 ..당신이 자랑스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ 웃기고 개공감ㅋㅋ 남성부만들기세 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건