2011년 1월 7일 이병정무수

벙개송 by untitledecs

번개비트//오디오스타
번개랩질//나랏말싸미엑스타릭

[나랏말싸미]

wecome to the new shit 미래를 본걸
환영해.its a new day 나랏말싸미 performance.
its a new shit너가봐온거랑은다른
눈부신거란거라고 ooooooooohshit

우린가졌어whatyouain\'tgot
인생이freestyle.마치 8mile
say my name ecstatic 나랏말싸미리더
혹독한survive끝까지살아남았지

앞으로도그럴께니까dontworryboutit
누가우릴막겠어너가우릴?
오디오스타꺼나빨어라
길을찾는다면justfollowmastep

pro든아니든남욕하기바뻐
나도마찬가지.욕안머으려고발버둥치지
않는다는게다를뿐이고
구린거안구린거구분짖고할시간에

우리공연이나와 1월7일밤에
comeback.이병정무수

나랏말싸미클럽가기

요기

군대를 갔던 나랏말싸미의 무수횽님께서 휴가를나오신기념으로 나랏말싸미 단독공연을 라이브홀 롤러코스터에서 엽니다. 많은관심부탁드립니다.ㅠㅠ흐억흐억 무수형을 기쁘게해드리고싶습니다.흐억흐억ㅠㅠ
자세한위치와정보를 아시고싶으신분께서는 쪽지or댓글부탁드립니당.감사합니담.
Comments

와우 1빠 선리후감

아웃트로를 개소리로.. ㅋㅋㅋ 참신한 시도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 휴가나오셧군요ㅋㅋㅋ 오타잇네요 wecome to

아웃트로 앜ㅋㅋㅋ 개소리앜ㅋㅋㅋ 개뿜었슴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건