P.Pen,Sik-K,skezi-Chronicle

일단완성 by dbgusrl0
합쳐서 96마디

P.pen)

P.Pen in da buildin
수많은 밀린 작업물 처리중에도
못참고 펼친 가사노트에 써내려가는
물살속에서도 자리를 지킨 날 말하고 있지
빛이 안보였던 길위에서 똥고집 부리면서 직진
얼마없는 fan 얼마없는 hater 그들을 위해 밤을 세워
자칭 노력파라며 그저 비트를 따라여기까지 왔지
다 지난일 이지만 어두었어 정말 무시받던 그때
그때의 내 울음이 들리는 듯해
fuck 숨이 턱턱 막히곤했어
내가 그 많은 시간을 바쳐서 이룬게 고작 이것뿐이란건
말도안되 인정을 못하고
but
올리는 작업물마다 묻히던 이유
더 중요한 건 리스너들의 욕의 이유
비판 혹은 비난 이길 절대 쉽다고 생각한적 없지
잇따라 빗발친 아니꼬운 시선들을 이겨낼수 있던건
mic란 지팡이 덕분
세상이 내게 던지 첫구를 힘겹게 받아냈고
수많은 청중들 앞에 당당히 서는게 꿈이라며
one day one verse
무리라던 놈들을 잘근잘근 곱씹으며 달려
전부 다 개꿈이라던 \'skezi야 가사 떠떠\'
봤어? 아직도 내 태도를 의심하고 씹어?
내 신조? 2002 정신 \'꿈은 이루어진다\'
난 \'피,노력\'의 광신도
단지 초점을 가진 놈
여지껏 지껄이던 논란에 마침표를 막 찍고
다시 또 난 일어나 keep going

Hook)

Steady movement
계속 지켜나가
비판과 질타는 다 빗겨나가
이거 봐봐, we made it
but haters still hate this
So What U gonna do?
just chillin\' and play this game
x2

Sik-K)

내 두번째 실명 Sik to the K 걸고
1년 다 되가는 더러운 이 scene에 멀고 먼
정상을 따라 걸었어
17이라는 나이가 아직 어려서
hater들 비판엔 부끄러웠어
답 없는 빈 칸에 자꾸 끄적였어
몇 개월간 쉬지않고 다듬어갔어
기본기부터 skill 싹 다 늘어났어
Fresh Impact, P.pen 과의 Original
Suprema, Kyum2 와 I\'m ILL, cynically
난 항상 뒤쳐졌고
그 땔 계기로 성장해 spotlight은 날 비춰줬고

I\'m with s.k.e.z.i and P.pen
계속해 입질만 돋구다가
큰거 하나 간다, 더 크게 놀아야지
하고 pro들 따라간다

잠궈버려 움직이지않던 문고리
사이로 들려오던 Sik-K의 외로운소리
마디 마다 힘들게 뱉던 숨소리
노력으로 감쳐웠던 내 꿈들이 now
Ssup, 비트에 꼴아 가사 토해줄께
화투치는 임재범, 계속 go해줄께
난 젋잖아, career 적지않아
나한테 투자안하면 너희들 적자나
이 game이 전쟁이면 나는 전차나
전투기, 너는 그냥 주전자나
날라 부상당한 wack들한테 가봐
난 빨갱이 hater들 맞추느라 바빠

call me Sik-K or Sik-K Hova
나 랩하나만으로 이젠 기고만 장!
목표도 높아, 그래서 밑은 안봐
다 먹어치우고 또 비트 강간
내 랩은 콘칩
계속 씹어봐, 입천장이 까질꺼니깐
오직 늬들은 pay for me with respect
commin soon 기대해 Sik-K mixtape
O!!!

skezi)
예, 아마 내가 자서전을 쓰면 노력파란 말을 수백번 달아야돼.
수만번 잡았던 그 많은 펜들이 나를 닮았으면 마르지 않을텐데 닳고 또 닳았어.
팽배해진 여론은, 찬사와 비난. 근데 내 고삐란 쉽게 다루기 힘들어서,
내 맘대로 하지. 말로만 날 휘둘러서 자위하려는 개.
환영해, 다음 일회용 가사거리로 활용하게.
어차피 상부상조하는걸. 날 싫어하는 boy나 좋아하는 girl.
후원자든 씹을 거리든, 빛이든 밟고 설 거름이든
아직 덜익은 열매가 익는데 필요로하는걸.
꾸준히 햇빛과 거름을 삼켜 이룬 광합성. 내 노력의 걸은, 20대. 좀 가학성있는 버릇.
거른 식사와 잠을 줄여, 걸어 코피를 쏟거든.
매일 작은 시계의 원안에서 기타치고 가사쓰며 노래하네.
썩을 스물 네시간이 턱없이 모자라서. 못써, 내 욕심은 턱없이 큰 모자라서.
모두가 배터리꺼진 밤에 비트가 배 터질것 같을 때 까지 뢈을 먹이고
침을 하도 뱉어서 빛 바랜 마이크위로 모니터 빛 먹은 입술만 발해.
될때 까지 시도해라, 시건방진 rule. 퇴근 후에 문을 열은 식어빠진 room.
그러나 drum위로 깔릴 신호탄인 groove. 열기가 확산돼, 꺼진 불씨도 살릴 꿈.
skezi 이지수를 가릴 그림자 아직은 아마추어 지금은 the free sound.
많이 들어둬, 32인분 랩 식사. 노력이 더 가미했을 때, 그 때는 좀 비싸.

꿈을 이뤘어요 욕해도 기분이 좋을 수 밖에 없을것같아요
Comments

ㅋ저는이상하게p.pen님곡있으면 한번씩들어봣는데 항상가사스타일이맘에드네요 이런거너무좋아

스케지님 군대가있지않나? 휴가를 많이 나오시넹 부럽다

세분모두 가사 하나하나 곱씹으면서 아주잘 봤어요 앞으로도 멋진 발전을 기대하며 멋잇네요 ㅠㅠ추천!

짱이다 스케지...

잘듣고가요ㅋㅋ

완전 노력파 피펜님 ㅋㅋㅋ 진짜 이번곡은 어디 내놔도 부끄럽지않은곡일거같아요 잘듣고갑니다

피펜님 keyada@nate.com !

솔직히 좋다

쪽지 확인해주세요 ^_^

skezi!

ㅋㅋㅋ스케치님 개쩌네요 ....추천 !

멋지네요. 응원할게요 열씸히 하세요 . 정말 잘듣고 가요. 누가 잘한다 쩐다를 떠나서세분 다 열정과 노력한 모습이 보이는 가사들과 곡 구성 그리고 랩핑이였어요. 제가 이런말 할 위치는 아직 아니지만 저도 정말 열씸히 하는 같은 동급의 아마추어 랩퍼 로써 정말 기분좋게 들은 곡이구요. 이 곡을 욕한다면 그저 부러움을 사고 싶어하는것들 뿐일거예요. 더 전진해 나가세요. 투표를 한 100방 드려버리고 싶은데 아쉽네요^^ Koala\'s out

올만에 왔는데 좋게 듣고 가네요~ 열심히 하는 모습들 보기 좋습니다 ㅠ 화이팅욤

스케지님 이번꺼좀 쩜

Kool!!!

비추가 왜이리 많나요

skezi GooD!!

제가 많이 못했음...그래도 자추

안찍고갈수가없네 ㅊㅊ

비추가 너무 티가나는데 기껏해야 10표밖에 못찍으니 불쌍 내가 보기에는 추천수는 계속 올라갈텐데 말임.

추천하고감~

다른분들은 길어지니까 지루한 감이 없잖아 있는데 스케지님때문에 추천 열심히 하세요! 세분다 제가 좋아하는 분들임 ㅋㅋ 94 오리지날떄 부터 팬이었어여~ 스케지님은 노래 다들었구요 ㅋㅋ 광팬 ㅇㅇ

물논 추천

화투치는 임재범, 계속 go해줄께 / 썩을 스물 네시간이 턱없이 모자라서. 못써, 내 욕심은 턱없이 큰 모자라서.

피펜님 랩하다가 자기 랩에 질리지 않으세요? 쩝.. 그럴 거 같은뎀 그 긴 벌스동안 똑같은 방식으로 박자를 타신 느낌이네요(라임이 박히는 주기는 변칙적이긴 하지만ㅋ) 나머지 두 분은 평범한 거 같아요, 왤케 추천수가 높은지..?

잘들었어요 세분다 잘하시네요 ^^ 추천해야지

WR

이쯤 자추 이은희님 피드백 감사해요 ㅠ 나름 변명이지만 메세지를 위주로 쓰느라 비트타는 건 신경을 못썼네요 ㅠ 다음엔 발전한 모습 보여드릴게요

ppen님 실력을 떠나서 진짜 노력파신 듯..... 어째 항상 자녹게 첫페이지에 곡이 올라오시는 듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ 그나저나 이번에 스케지님 개쩌시네요..

피펜님톤완전안정되고 좋네요 씩케이님ㅋㅋ 내 랩은 콘칩 계속 씹어봐, 입천장이 까질꺼니깐ㅋㅋㅋ 피식 스케지님은걍대박.. ㅊㅊ

음.. 곡자체가 너무 무난해서 여러번들으면 질릴꺼같아요.. 랩핑같은건 다들 좋으세요!! 복많이받으셔요^_^*

스케지님 가사도 그렇고 라임 배치도 남달르고 랩핑도 돋보이는군요 세분다 잘하셨네요

적어도 제 귀에는 비트랑 랩이 잘 어울리네요 길어서 좀 지루한 감도 있는데 그거야 뭐 어쩔수 없는거고... 스케지님은 걍 쩌시네염

좋네

해피뉴이어

네임드치고는 기대 이하-_- 가사 대충 쓴 티가 확나는데 그래도 추천해드림

지루한가운데서 빛나는 skezi 님

랩을 이렇게 잘하면 사람들이 기죽잖아.... ㅠㅠ

화투치는 임재범.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식혜 믹테 기대하고있어여.ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건