[D\'Jesters]와제,Koala,Plabeetimo - Declaration

(Intro:Koala)

(1st Verse:와제)

난 출발 신호에 불을 붙여 얕보다 박잘 그냥 놓쳐
난 조금은 다르게 비트를 타 난 누구완 다르게 간지를 차
딴 여잔 Mother Fucker 걔들이 좋으면 \'개\'한테 가
씬의 흐름을 바꿔 가릴껄 가려 저리좀 가

그년보다 더 잘나가 꽉 좋여주는 타입
GUESS WHOS BACK 다 길을비켜 앞뒤는 창창 나는 타인
상관없이 뒤를안봐 넌 미루다 매일 뒤로만가 난 go로만가 난 고로힙합 항상듣다가 집에들가

get out 넌 그래 봤자 들어도 계속 절어박자
내 곡은 퓨전음식처럼 너무나환상적
꽤나 잘해 너는 날 뭐라한들
나의 굳은의진 꺾이지않아 반들반들 한랩

뱉어줄게 넌 이곳에서손때
묻엇어 묻엇어 어차피 너의참패
누나가 좋지? 랩따윈접고싶지?
그럼 내팬이되 미친 꽁무니를빨지

(2nd Verse:Koala)
We get it started, 이 Scene 은 우리 차지
Rap Massage, 이게 우리 간지
I\'m the D\'Jester Producing the Master piece
I\'ll make it rain cus I\'m the weather caster bitch

니들은 아직 날 잘 몰라
But it\'s okay though Major League 는 나만골라
항상똑같은 주제로도 So Fly
I\'ll make ya feel orgy wait up (HA NO LIE!)

I\'m Shinin like a gold 넌 100 Percent Copper
I do it like A Milli and I do you like the Carter
I\'m your father of rapping 날골라봐
I make it juicy and I never bang um harder

I Keep it fresh bitch and just get your cash in
Do you like yo mad bitch but I keep my stash in
Livin like the sun, never go down on hotness
Rhyme is my bitch and flow is my goddess

난 항상 높이 떠있지 바다위 부력
Beat란 파도위에 매일 물감을 뿌려
숨죽여 들어봐 속깊은 내숨소리와
뿜어나오는 내 심장의 목소리가

고리타분한 가짜들과 달러
성가시니까 누가 쟤들좀 말려
얼굴에 가면을 벗어 이순간에선
내색은 또렷해 신도 나를 인정했어

(3rd Verse:Plabeetimo)

Why you hatin?you still actim like Chimpanzee
나도 사람이야 화나면 낙타처럼 침뱉지
넌 또 병신 같은 애들이랑 놀아나면서
지 잘났다고 내 앞에서 니 자랑만 하겠지

넌 곧 죽어도 날 이해못해 아 씨발
이렇게 까지 까도 끝까지 지 콧대는 높데
아무리 깝을쳐도 난 벼루 넌 내 먹이지
이건 여짓것 주려다 참은 내 선물이지

뜨고 싶으면 소녀시대처럼 9 girl하든가
방금 엉덩이땐 변기처럼 더는 볼일 없단다
fuck you 잘봐 지금 니 앞에서 who stay fly
you choose peace or die 난 시작 넌 취소다

끽 해봤자 지들끼리 keep it real 하겠지
핏대세워 rap해봤자 킥킥되며 난 웃겠지
나이가 어리면 어때 실력은 내가 더 선배니깐
계속씨부려대도 you just piece of brah~

(Outro:Koala)

저번엔 믹테들어갈 미완성 감성곡을 뿌렷는데
부득이하게도 갑자기 비추조작에 밀려버렷네요. 안타깝게두

/bbs/bbs/viewbody.html?code=bbs_3&category=30&page=4&sort=1&number=767807

어쩔수 없는상황이지만 이번엔 그런일이 없기를 바라며
팀원들이랑 콜라보 한판 땡기고 올려봅니다.

좋은 피드백들 많이 기대할게요

힙합커뮤니티의 부활을 기대하며
Show me hip hop ain\'t dead yet

부담갖지마시고 추가해주세요!
Nate On
jooheonseo@nate.com

[D\'Jesters]
http://club.cyworld.com/clubV1/Home.cy/53261649
Comments
WR

고생한 우리 팀원들을 위해^^

묻혔던게 안타깝네요 추천박고갑니다!!!

디제스터 머뻐커!!!!!!!!!!!!!!!!!

WR

1보내드렷어요 확인해보세요

여자분 목소리가 굉장히 이뻐요 코알라님은 안정감있게 항상 잘하시는듯 ^^ 계속 열심히 해주세요 잘듣고 가요

크윽 코알라님 쥑이네요 ㅋㅋ mchlim@naver.com보내주세요 ㅠ

별로

아무리깍아내려도 디제스터 끝까지올라가!!

비추천 조작 대에바악 흑흑 밉다 미워 ㅠㅠ

WR

어떻게되든 우린 열씸히 할뿐이고 사람들이 들어주는게 감사할 뿐이지.

이...이...게.. 진짜다.. ㅠㅠ

아.. 잘한다...

옛다 추천

loeme594@naver.com 으로 보내주실 수 있어요 ? MP3 파일 좀, 노래 너무 잘들었어요

WR

1보내드렸어요. 감사합니다

소녀시대처럼 구걸하던가 으잌 굳

제가 영어를 몰라서 가운데분껀 잘 모르겠고 1,3분 잘하네요 추천

질리는 면이 없지않네요

cjhfree_@naver.com 부탁드릴께요 질리지 않는 곡이네요 ㅎ ㅎ

요즘은 이런 플로우가 유행인 모양이네요... 추천

비추천조작 째쨰한새끼들진짴ㅋㅋ남 곡올리는것까지 방해햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지내들꺼나 잘관리하지

wkdal6768@naver.com 여기롱ㅅ ㅠㅠ 너무 좋내요

와 잘하신당 ㅋㅋㅋ 비트 죽이네요 뭐 쿵~ 칠때 진짜 진동옴... ㄷㄷㄷ

저두좀 보내주세요 ㅠㅠ leeky17@naver.com 너무조아여노래 ㅜ

플라비티모...?그 분 정말 장난아닌듯..추천하고 갑니다.

여자치고잘함

요즘에는 좋은 곡 있다하면 plabeetimo님이 꼭 들어가 있는 듯 ㅎㅎ 저도 rnjsgurdlfa1@naver.com으로 보내주실 수 있으신가요

플라비티모님 가사 돋네요

소녀시대 처럼 9 GIRL 하던가 이 가사 짱임

좋네욧ㅎㅎ. ksc4221@naver.com 여기루 mp3파일 보내주실수있나요? 추천 던지구갈게요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건