2
오픈마이크

P.Pen-I\'m DREAMER

1
  540
2010-12-21 21:44:14
Dreamer by dbgusrl0

verse

이제 왠만하면 알지 그래 나야 임마 P
난 안될꺼라고 지껄이던 놈들 기막힌
표정으로 쳐다봐 저놈 언제 저렇게 컸을까?
병신들아 내가 왜 손이 닳도록 가사를 썼을까?
4년째 이 문화를 즐기는 놈
가사때문에 배를 굶기는 놈
\'skezi야 가사 떠떠\' 원대한 꿈 이룬 놈
발전으로 점점 몸뚱이를 불리는 놈
I\'m dreamer 가슴을 키워
밟고 올라선 발판이 흔들거려도
불안감이란 괴물이 꿈틀거려도
나는 go 아니면 no
날 노력으로 오려
만들어진 걸작품 끝을 위한 절차를
차근차근 밟아나갔지
그래 내 첫작품부터 여기까지 왔지
몰라 어디까지 갈지
but 난 꿈을 꾸는 사람
그 곳에 물을 주는 사람
척박한 현실위에 도토리를 심는 남자
내가 심은 꿈은 남아 더 큰 꿈으로 자라나
전부날 바라봐
yes I\'m the P aka 노력파 shit
나는 믿어 I\'m real!

감기가...안낫네요
꿈을 이뤘습니다
크리스마스엔 기적이 일어날까요
2
Comments
WR
2010-12-21 22:14:58

이제 무서워서 자추를 못하겄네 그냥 자 코멘틐ㅋㅋ

2010-12-21 22:19:24

ㅊㅜ천!!

글쓰기
검색 대상
띄어쓰기 시 조건

SERVER HEALTH CHECK: OK