[힙갤단체곡] New challengers part.2

Rapped by 2sak, mc위문열차, 딤제이, 동피, 앤터, 만두추가욬ㅋ, kameLEX, 해적킹루피

Mixed by 해적킹루피

Beat. gay dilla - Fucking Vidaloca

2sak

I stepped on the Hip-Hop scene, no one can beat my skill.

I\'m sick and ill, I never stop in million years

미친듯이 뱉는 나의 Rappin\', The \'bestest\' MC

in this rap scene? That\'s me. Mad C 처럼

이빨을 드러내 난 좀 쩔어. 쩌렁쩌렁한

목소리로 힙합씬 정점에 도전 Ha,

2SAK 새로운 도전자.

뉴에라 모자 대신 가사를 썼지 난 ㅋ

MC위문열차

이제부터 시작할께 누가 뭐라건

상투적인 첫마디 시작된 사건

태양이 떨어진 도시는 나의 것

물론 높이 든 군중의 손들도 다 내꺼

free hug 깊은 울림 음악을 품었어

혼자는 의미 없어 목소릴 더 풀었어

당장은 무대위로 오를 수 없겠지

기다려 얼마 남지 않은 군바리 flow

딤제이

원투 원투 like권투 쭉쭉 벋어

그래 서툰 장난 질에 바로 넉다운

얘들아 you know ma name? i`m 딤제이

내길을 막지마 라면 막지마 달콤한 속삭힘에 속지마

난 아직 젊지만 미래가 쩔어

꽃피는 봄날이 멀지 않았어 얼른 적어도

내번호 깔끔하게 자로 잰듯

내랩엔 오차가 없으니 그러니 상관들 마셔

동피

난 시작부터달랐던 유전자

슬럼프겪었지만다시왔어

그 전작품들은모두 잊어봐봐

난 다시날개단천사 이제난날아가

난 명품이야 피자로따지면 미스터피자

더 완벽해졌어난 그래 마스터피쓰다

내 Rhymeborghini 에 브레이클뺴

이미 한국힙합역산 내 볼펜끝에

앤터

처음부터 타고났으니 이제 실감이나니

내가 원한 스토리 그대로 이어지고

잇어 한편의 소설 난 책을 쓰고

대책 안서는 놈들을 조질 준비

수준 맞지않아서 알아 보지 않았을뿐

날 깔아보는 놈들을 밟아 버릴 도약발판

급하게 질러댄벙개 절대로

무시할수없어끝까지 여전해

만두추가욬ㅋ

yeah 몇개월간의 공백기를 거친후

거친숨소리 내쉬며 이곳에 번지

만두 식세끼 만식샤커

to 우지 귀 CPLacky Crimson nigga

Top Ten 에 상위링크 되는건 이미

필요충분 서투른 놈들의 굼뜬 몸을

죽을정도로 충분히 괴롭혀 주지

rap 좁밥들아 당장 머리를 조아려

카멜렉스

Hello ladies and stupid mo\' Fuckers

My name is kameLEX 내게 맞춰봐 Focus

술집 변기처럼 Wack 토범벅 Hip Hop Scene

내가 다 청소해줄게 락스 and 옥시크린

흥분되게 해줄게 Gore물 or Hardcore

고물이 되버린 MC 들 다 밀어버리지 난 Bulldozer

이 판의 Master 난 사랑받아 like a Top Star

가치는 마치 Lobster Top으로 똑바로 달려가 Roller Coaster

해적킹루피

모든 사람들 mic를 세워

내 형제들도 그래 가능성을 깨워

흔들리지 않는 바위 가만히

있엇던 맘이 금이나 뒤척여 감히 건들라니

이씬의 댐비고 쎄비는 건

힙합판에서 네가 베리는 거

깃발 위 그 모습 네 막힌 고막 뚫어줄

급한 방법에 편법은 아니니 따라와 uh

안녕하세요!

카멜렉스 입니다!

이번에 여러 랩퍼가 모여 단체곡을 만들었어요

저희 크루 몇 명도 이 단체곡에 참여했는데요,

저희 크루는 Blast Flow 입니다!

http://club.cyworld.com/ClubV1/Home.cy/54284616

여기에요! 관심있으신분들은 회원가입 해주세요!

부족한 곡이지만, 잘 들어주시면 감사하겠습니다!

*크루짤은 홍보용입니다! ㅠㅠ

절대로 모두 블래스트 크루는 아닙니다.

아래 저와 해적킹루피만 블래스트 크루 소속입니다.
Comments

추천하고 가요 ㅋ

이게니곡이냐?해적킹루피곡인데 니목적은 그냥뜨고싶은거아냐?이단체곡에선 니가최악인데말이지

아 영근아 너 진짜 왜그러냐 미쳤냐?

와 누가 만들엇는진 몰라고 잘만들엇닿ㅎ

힙갤단체곡에 어째서 크루짤이..ㅎㅎ 보통 이런곡은 공통으로 포함되는 짤을 쓰던가 아니면 새로 만들어서 올리거나 하는건데 ㅎㅎ 작년에 제가 NEW CHALLENGERS 주최했을 때도 이맘때쯤이었는데 1년 뒤 비슷한 시기에 PART2 가 나오니까 좀 신기하네요 ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다~ 발전을 바라는 의미에서 추천도 한방~

11 미쓰라빠

카멜렉스님,이삭님 말고는 전부 좆같네요

WR

그런가요.. 저는 모두들 잘하신듯 한데 ㅠㅠ

11 2222 첫번째분 the bestest 펀치라인돋네요 good-better-best.....

진짜 별루내 특히 해적킹 뭐장난하냐 랩왜해대채

bestest 234 up, 54 down buy bestest mugs, tshirts and magnets the best of the best Better than best The bestest food is pizza. 출처 urban dictionary

Adjective bestest (informal, nonstandard, humorous or childish) best It was the bestest teddy I ever had. You\'re my bestest friend in the whole world! 출처 wiktionary

가사 왜이래요 막썼나

카멜렉스님은 잘하시는데 나머지분들은 좀 별루인듯

WR

박자에 대해라뇨 ㅋㅋ 어디를 지적하시는건지 도통 알수가 없네요 ㅎㅎ

아 힙플수준진짜 이상한곡들이 추천곡이되고 진짜

구리네요 추천글 안올라왔으면 댓글안썼을텐데

진짜 솔직히 별로

추천곡이라니

다른 말 안하겠습니다.. 노력하셔야 겠네요 그것도 많이

추천 하고 가요 ^^

이런 곡이 추천글로 올라온거는 좀...

멤버들의 특징이 없어서 아쉽지만 욕 먹을 정도는 아니에요 (몇몇 분들 사이에는, 한 사람이 목소리를 살짝 바꾼거라 해도 믿을 정도~) 잘하셨어요ㅎㅎ

여러분 해적킹루피 영근이란사람은 저희학교 학생이랍니다 큐트 ㅋ

어 나왓내 드디어.. 힙플인들 자부심. 무슨 힙갤에가면 랩퍼들 까는줄알아 으잌ㅋㅋㅋ 존나 논리적이고 지적인척은 다하면서 파보면 빈껍대기들 ^^

형수님은 제일괜찮아요 제가봤을때 제일 빛이보이시는분입니다 앞으로 더나아가주세요

다들 잘하네요 전절때 힙갤러가 아닙니다

카멜렉스님 미쓰라삘

글쓴이의 댓글이 이렇게 많은 자녹게글 처음본당

무엇보다 비트가 게이딜라 님꺼라 그런지 존나 좋네요 예전에 빵꾸똥꾸 그 비트도 잘들엇는데 ㅋㅋ

WR

게이딜라님이 비트를 직접 주셨다능 ㅠㅠ 무튼 곡의 퀄리티는 게이딜라님때문에 상당히 높아진듯 싶어요 ㅎㅎ

해적킹루피 저 사람 왜 참여한건가여 못들어주겠눼

이종성님은 무슨 저 곡 전부에서 라임을 전부 스네어에 박은 것도 아닌데.... 님 뭔가 비판을 하려면 근거를 가지고 비판하세요 예전부터 말도 안되는 촌평 남기실때부터 좀 이상하다 싶었는데

박자? 라이밍 타이밍? 지적할라쳐도 이미 첫번째 분부터가 라이밍 타이밍이 자유자재인데.. (정확히 말하자면 씬, 스킬, 일, year로 라임 맞춘 부분.. 그 뒷부분에 쩌렁쩌렁이라던가 이런 부분은 그닥이지만) (이런식으로 근거를 가지고 말씀하시라구요) 이종성님은 예전에 뭐 흑인리듬이니 어쩌고 그런 주장하셨었죠? 흑인 리듬이 뭔데요? 리미랩? ㅋㅋ

힙플 진짜 웃기네요 전에 BBK꺼 하나 올라왔을 때 사람들이 전부 \'안파견\'이란사람을 찬양했었는데 사실 그 안파견이란 사람 랩은 화려하기만 했지 전혀 들썩거리는 느낌(바운스..라고 적으려다가 맘)이 없는 랩이었는데, 그런 사람이랑 불씨(이 사람도 전혀 들썩거리지 않는 랩..), 이런 사람들은 추천박아주면서 이 곡은 마구 욕하고 난 어차피 막귀니까 이 곡 좋다고 말할래요 뒤에 분들은 잘 모르겠지만 앞에 두 분이 잘하신 거 같애요(두번째 분 랩은 누구 말씀대로 스네어에만 라임을 박았는데 그런식으로 랩해도 좋은 랩이 있는법이져)

힙갤단체곡은 그나마 동전두닢이 제일낫다

1ㅋㅋㅋㅋ 그래도 랩은 딤제이님이 제일잘하신거같은데

힙플 추천곡 올라가는거는 이상한거 잔뜩올라오고 그러다 못해 힙갤곡이 올라가고 (전 이 곡 매우 별로라고 생각함 단체곡이란 것 자체가 전체적으로 어울려야하는데 어울려서 시너지 효과를 낼려는게 단체곡이라고 개인적으로 생각하는데 1,2분이 잘한다고 ㅊㅊ하고 가는 분들은 뭔가요? 그 1,2분이 잘한다고 생각하면 그 분들이 따로 곡 냈을때나 추천하시죠) 또 왈가왈부가 넘쳐날꺼 같아서 댓글 안쓸랬는데 진짜 아오 빡치네 힙플이고 힙갤이고

말만많어

아이 시끄러워~♡

종성아 깝치면 뒤진다.

힙갤 맞져

힙갤깔아뭉개는 발언 죄송합니다. 그냥 다삭제햇구요. 그냥 포켓몬스터하다 빡쳐서 그런댓글을

썻나보네요 ㅈㅅ.

ㅇㅅㅇ

이삭님빼고 다 좆같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 비트 만드신분쩌시네

근데 자녹게랩퍼들보단 잘하는듯 근데 진짜 게이딜라님 비트 프로못지않네여

물론 한쿡프로

퐈이아도 이런 퐈이아가 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해적킹루피님은 뭐죠?ㅎ

좀만 더 하면 잘들할 사람들 같은데 프로들도 아니고.. 열심히들 하세요 애초에 자기가 하고싶은 음악 열심히 한다는거 자체가 멋짐 근데 동피님이랑 딤제이님은 좀 더 분발하셔야할듯한 느낌이.. 딤제이님은 가사를.. 동피님은 플로우를 좀 더.. 많이....

뭐 그리고 힙플에서 힙갤곡 올라오면안되나 자작녹음한게 힙합이면 아무거나 올라오면되지 어차피 커뮤니티 없애버리고 나면 그냥 다들 힙합듣는 일반인인데

이딴게 추천곡이네

이삭형 굳 ㅋ

댓글 100개 까지 갈 기세 ㅋ 파이팅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건