오픈마이크
오픈마이크

오로지둘이 -lump

verse 1 beast

누가뭐라하던나는내style을굳게고집
힙합미래를위해하나둘라임을쫙쫙수집
아무것도없이내던진내몸뚱아리하나그것하나
믿고선끝없이솓구쳐내가쓴내가사내뱉어성공할까
그래씨발여기까지온거악으로깡으로버텨
무시당하든말든이를바짝갈아
그래내가이렇게살아
근대신은잇긴한거야내가뭘잘못햇어
왜앞길이이렇게도꽉꽉막혀잇어
지금이걸나보고다부셔버리라는거야
그래난남자다그래난용자다그래난용사다
오늘도mic를쥔다
한계단한계단위로올라we fly
데스트로이엔비스트위르는we are lump
저위로더위로끝없이올라간다
우리앞을막을장애물따윈없다

verse 2 한

곱게뻗은길이마치나를유도하는손짓같지
알리고싶은나의가치울어줘제발행운의가치
어느덧손에는담배한까치둘만남기고선모두다갔지
갓뎀그래도괜찬지베럴댄퓨처정복의나치
두명의랩퍼베스트오브베스트열정이란하나면
노다웃돈워리새월이지나고지나도가슴에박아둔말
낫띵임파서블어디든지무대만잇다면엘유엠피미션임파서블
화려한스케일잡혀진스타일블링블링인크레더블
세상의많은사람들이푸쳐핸섭유명세애따른각자다른푸쳐핸섭
얼마나기다려왔나마주보고선관객과나무대애설날이언제일까나
아돈노그따위는생각마머리아픈생각은집어치우고
내생각그하나뜻대로그대로킵잇업두싸우즌탠더??/mc
내가조금다른색깔을아님여러가지새깔가진되고싶은거야
더큰야망을가진힙투더합모두가원하는합
아캔두잇할수잇어오로지둘이
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건