95년생은 어떻게 랩을 할까..

안녕하세요 김정섭이라고 합니다 들어주셔서 감사합니다 합장박습니다

Tracklist

1. Just Go

2. 합장 시도

3. Fuckin’ Cubase (Feat. Door)

4. Nevermind

5. 작업 Everyday

6. True

Comments

정섭님 사운드 클라우드 들어가서 다른 곡도 들어봤어요 :)

정말 열심히 음악하시네요 ~ ! 잘 되시면 좋겠어요.

저는 '작업 Everyday'라는 곡이 참 좋습니다.

조심스런 말씀드리면, 가사 조금만 더 좋게 쓰시면 진짜 좋겠어요~ :)

(약간 관성적인 어미가 많이 나오는 느낌?...기분 상하셨다면 죄송해요...)

WR

드뷔시님 안녕하세요 일단 계속 들어주셔서 감사하고 신경써서 댓글까지 남겨주셔서 감사합니다 꾸벅

그런 건설적인 피드백은 조심스럽게 말씀안해주셔도 됩니다 제 스탈을 정확하게 파악하고 계셨군요

제가 살짝 가사를 열심히 고심해서 쓰는 것보다 심장이 시키는대로 바아~로 써버리는 스탈이라 그 부분은 제가 신경 써보겠습니다 열심히 하겠습니다

저도 95년생입니다, 응원합니다!

WR

안녕하세요 돼지띠 레쓰기릿하시죠

frog

허슬하시네요,,,열정 대단하시네요,,,

WR

감사합니다 꾸벅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건