공황장애에 힘들어하던 저를 한결같이 지켜줬던 아내에게 들려줄 곡을 만들었습니다.

안녕하세요.33이라는 늦은 나이에 음악을 시작한 임진욱입니다,

5년 전, 공황장애 , 불안장애 때문에 다니던 회사도 휴직을 하고

과호흡, 어지러움, 체중감량, 얼굴홍조 등 죽을 만큼 힘든 시간을 겪었습니다.

제 아내는 한결같이 저를 간호해주고 위로해주었고, 그렇게 결혼을 하게 되었습니다!

싱글 Cause i love you 는 아내에게 바치는 곡으로 아카펠라 그룹 나린의 보컬 보인님이 피쳐링 해주셨습니다! 랩이나 곡 등 피드백 주시면 넘넘 감사하겠습니다.

날씨가 춥네요 감기조심하세요!

Comments

오....멋집니다!!훅 부분도 본인이 짜신건가요? 훅 좋네요!

WR

맞습니다 감사합니다!!

공황장애 힘든 병이죠...응원합니다!

WR

감사합니다!!건강하세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 생각보다 좋은걸요?

WR

좋다니 다행입니다!!

저도 공황장애와 우울증을 10년째 앓고 있는데 위로가 되는 분을 만나 따뜻한 곡을 만들 수 있게 되신걸 축하드려요!

WR

아이고 고생많으세요 ㅠㅠ!!! 극복할수있습니다 화이팅!!

친구들과도 멀어지고 좋아하던 여자애와도 꼬여버려서 끄적였는데 제곡도 한번 들어주시면 감사하겠습니다!
https://on.soundcloud.com/bUF22

별개로 실력은 부족해도 가장 힘들었던 시기를 생각하며 점차 나아지는 10분정도의 트랙도 만들었는데 여유있으실때 들어봐주시면 진심으로 감사하겠습니다! 뭔가 반갑네요
https://youtu.be/rIgFqiyIW_g

저도 난치병으로 힘든 시간을 보내고 있는데 위안을 많이 받습니다

WR

아이구 다행입니다.!! 힘내십쇼!!

주제는 자기 이야기를 담은것이라 좋지만
벌스에 라임이 하나도 없기때문에 더이상 랩이 아니라 낭독이 되어버리는 느낌이네요
이런 부분을 신경쓰면서 쓰시면 가사 퀄이 올라갈거에요
요즘은 라임 맞춰진 랩은 많은데
말하고자 하는 알맹이가 있는 랩은 별로 없거덩요
잘들었습니다

WR

주제에 신경을 쓰다보니, 라임을 챙기지 않았네요!! 라임에 더 신경써서 다음곡 작업하겠습니다 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건