오픈마이크

함께 디지털 싱글음반 발매 작업을 진행할 래퍼 (피처링) 를 찾습니다.

안녕하세요.

비트를 만드는 AdD9 입니다.

함께 디지털 싱글음반 발매 작업을 진행할 래퍼 (피처링) 를 찾습니다.

녹음이 가능한 최소한의 장비가 있으면 좋겠습니다.

혹여 장비는 없지만 정말 해보고 싶다면 핸드폰으로 녹음하되 믹싱이 가능하도록 최대한 깨끗하게 녹음해주세요.

같이 들어보면서 상의해보죠.

작업 진행은 내가 다 알아서 할테니 믿고 따라와주세요.

경험과 나이 성별은 중요하지 않습니다.

관심 있는 분은 댓글 남겨주세요.

행복한 새하루 맞으세요.

^^.

Comments

제가하겠습니다

WR

네 채널에 비트들이 좀 있는데 맘에 드시는 비트가 있던가요? ^^

쉿하고 싶어요

WR

네 두 가지 방법이 있습니다.

1.벌스와 훅으로 구성된 1절 가이드를 들려주신 뒤에 작업에 관련한 자세한 이야기를 나눈다.

2.가이드 작업을 하기 전 자세한 이야기를 먼저 나눈다.

어떤 게 편하신가요?

2번이엽

WR

네 오픈카톡 '릴대훈 피처링' 으로 방만들어뒀습니다. 연락주세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건