형들 피드백좀 부탁드려요

https://youtu.be/Cqbd3w7PTpI?si=_5MSJgBvXXOZUmv0

Comments

시원한 발성과 또렷한 발음이 인상적입니다. 

서툰 귀로 작은 바람을 더한다면 

1.MR에 비해 목소리가 다소 큰 것 같으니 균형을 잘 잡아주시면 좋을것 같고

2.목소리에만 이큐와 컴프 리버브등을 조금씩 걸어주셔도 더 좋지 않을까 생각됩니다.

계속해서 멋진 음악 만드시길 응원합니다.

^^.

WR

감사합니다 ㅎㅎㅎ 제가 폰으로 녹음한거라서 ㅠ

뭐 여기다 믹스얘기를하고있어

하시는거 열심히 하시고 밀어붙이세요 

계속 보여주시고 계속 진지하고 재밌게 하시면 됩니다 

화이팅!

WR

감사합니다!! 열심히 해보겠습니당

딜리버리가 엄청 좋으셔서 가사가 잘 박히네요
2벌처럼 구체적인 이야기를 하시는게 좋을듯
1벌 3벌도 좋은 표현이나 섬세한 문장이 있다면 좋게 들리긴 하겠지만 그건 단기간에 올리기는 힘들어서요
그래도 끝까지 이지하게 들을정도로 괜찮습니다 1벌에서 가사로 쓸말 없다길래 그런갑다 했는데 2벌에 바로 썰풀길래 당황..
암튼 굿 열심히 해보셈

WR

오오 감사합니다 ㅎㅎ 피드백주신대로 보완해보겠습니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건