랩컵 지원// 랩피드백이든 얼평이든 욕이든 전부 환영

https://www.youtube.com/shorts/BxA0akniXTk

Comments
WR

가사

난 세상에서 제일 더러운 개.

개통령은 못 무는데 대통령은 생고기처럼 씹네.

저 영부인께서 허락만 해주면 여태 있었던 여러 고민을 덜어줄 애.

hey ladies 이 비행기에 빈라덴이 탔네. 스튜어디스는 전부 태아자세.

들이박을 나만의 쌍둥이들, 둘이 먹다 하나가 죽어도 몰라. 마치 쓰리섬.

이곳의 저 위를 넘봐. 난 히틀러.

웃긴 콧수염을 기를 놈. 욕심이 넘치는 놈.

Dmz를 넘어 김정은이의 이불속에 기쁨조를 캐리어에 실을놈

워어 워어 워어 딸내미는 둬요.줘도 안가져요. 줘도 안먹어요.저리 꺼져요. ㅆㅂ 물러서요

WR

뭐야 영상 왤케 작아;; 

시작할때
난 세상에서 제일 더러운 게이라고 하시는줄 알았어요
(순간 심쿵했네용❤️)
가사가 뭘 말하려는건지 잘 모르겠어요

WR

하하 가사는 순수 재미를 위해서 썼으나 먹히지 않았나 보네요ㅎ
더 재밌게 써볼게요ㅎㅎ

라임이 마음에 드네요

WR

다른건 몰라도 라임만은 누구한테도 지지않을 자신있죠. 증명하겠습니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건