쥐새끼들 잡아라는 곡입니다 댓글다시면 저도 들어가서 피드백 해드리겠습니다

https://soundcloud.com/g7qcdep96xe8/jnlydhm7fy4c

쥐새끼들 너무 많아 그래서 다 잡아

나는 고양이 새끼야 배고파 다 잡아

쓸 때 없이 많아 사람들이 너무 많아

너희들은 그 저 나의 먹잇감에 불과해

빨리 쥐구멍 들어가 이 새끼들 전부 싹 다

조용히 들어가 아니면 전투야 대량 학살 난다

선비 놈들이 넘쳐나 아직도 이 나라 조선 

노비가 없는 섬이야 괴로운 소리가 들려어

해방을 또 했지만 힘들어 

새까만한 내 앞날 힘들어

어우 어어우 어둠 속에 살아남아

밤만 되면은 빠르게 움직여 날아가

철용인같은 청치인

오우 너무 섞어버렸어 저것들 지탱한 허리뼈

어우 어어우 몰라 정신이 없어 나 살기도 엄청 바빠 

저기여 날 찾지도 궁금해하지도 마세요

데스 노트에 내 불만을 표출해 충만하게

많고도 많은 수만은 역경을 출발할게

쥐 새끼들 너무 많아 그래서 다 잡아

나는 고양이 새끼야 배고파 다 잡아

쓸 때 없이 많아 사람들이 너무 많아

너희들은 그 저 나의 먹잇감에 불과해

빨리 쥐구멍 들어가 이 새끼들 전부 싹 다

조용히 들어가 아니면 전투야 대량 학살 난다

선비 놈들이 넘쳐나 아직도 이 나라 조선 

노비가 없는 섬이야 괴로운 소리가 들려어

Comments

뭔가 노페갓 느낌 나는거같기도 하고....

개인적으로 가사 중요하게 생각하는데 뭘 말하려는지 명확하지 않은거같아요

그래도 잘들었습니다!

https://soundcloud.com/miin02/how-can-u-cool?si=7e413e984d2d4802a69a106d3e0535b8&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing

WR

훅부분이 좋네요 근데 ㅅㅈ이런부분이 좀 강하게 들려요 디에서 더 잘 쓰시면 좋을 것 같아요

감사합니당

이런 스타일 추구하시려면 가사 더 재밌게 써야할거같아오 윗분님 말대로 이런거 하는 노페갓같은 사람들 음악 돌려들으시고 가사적인 부분 차용해보시면 좋을듯
잘들었습니다

WR

감사합니다

오글거리네요 파이팅

WR

감사합니다 댓글 달아주셨어

검색 대상
띄어쓰기 시 조건