오픈마이크

17살 여자입니다. 프로듀싱까지 직접 다 합니다.

안녕하세요! 음악하는 17살 유아디지라고 합니다.

이 곡도 프로듀싱부터 믹싱 마스터링까지 다 했습니다!

진심으로 국힙의 미래라고 생각해요.

들어보시고 아니다 싶으시면 댓글 남겨주세요!

시간 내주셔서 정말 감사합니다! (꾸벅)

Comments
WR

개인적으로 저는 국힙의 미래라고 생각됩니다.

가사가 조금씩은 들렸으면 좋겠어요 그리고 후반에 그 변조로 넣은 파트 재밌고 곡에 포인트로 센스 있게 잘 넣은 것 같은데 그 부분 멜로디가 아쉽네요 안 이어지는 느낌? 거기에 좀만 더 길었어도 괜찮았을듯

WR

디테일한 피드백 너무 감사합니다! (꾸벅)

KKK랑 무슨관계입니까
근데 전에 들은거랑 왜 똑같은거같지
유 온리럽미웬아룩소크레이지 그거요
암튼 굿 치명적인 척 하기 좋은거같아요

WR

감사합니다. 더 다양한 스타일도 기대해주세요!

(Kiki는노랫속 등장하는 사람 애칭입니다! KKK 와는 아무관련 없습니다:)

보컬 완전 드라이하게 가는것도 들어보고 싶네요 3AM freestyle 태버 파트처럼! 잘들었으빈다

WR

조만간 업로드 하겠습니다! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건