오픈마이크

반갑워요. 그냥 좋은 하루 되세요. (월간 1등 감사합니다 !)

가라지밴드 이용해서 실외에서 에어팟으로 녹음해봤는데요.

처음 녹음해보는 거라 참 서툴지만 기분이 좋아지게끔 만들어봤어요.

시간이 되신다면 한 번 들어보셔요. 호호호

+ 우와 주간 1등이네요. 많이 들어주셔소 고맙습니다.

+ 월간 1등이네요. 첫 녹음인데도 많은 관심 감사드립니다.

노래주소 :  

https://soundcloud.com/narahgo/vvpiqmbhhqov?si=7e58cd80aa6442a49bc3eea65a1fbbb3&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing

사클 주소 : 

https://soundcloud.com/narahgo 

https://www.youtube.com/watch?v=OkD8K4or7d0 

가사 : 

보낸 메시지

[1절]

오늘 날씨는 맑음 뭐 기분에 따라 다른

방금 면도했어 턱선과 이마라인은 깔끔

뭘 입어도 잘 어울리는 내 몸매는 마름

부러워마 것두 내 콤플렉스야

무튼간에 네가 좋아하는 커피를 내 양손에 가득

쥔 채로 널 보러갈때면 터질듯한 내 가슴

넌 야수 같던 나를 개구리로 만들어

울고싶어 개굴

가끔 먹기 싫은 피망을 내 입에 넣어줄때두

간혹 변덕스레 눈물 짓다 웃어넘길때두

네가 사랑스럽기만한데 뭐 어떡하라구

옷더미 앞에 입을 옷이 없다는 어이없는 표정두

그냥 행동가지 모두 전부

네가 자랑스럽기만한데 진찌 어떡하라구

[후렴]

포근히 안고싶어 널

나의 품에 넣고 싶어 널

근데 잡힐듯 잡히지 않아

어서 빨리 안아줘

내게 빨리 닿아줘

허나 생각보다 멀리 있는 듯해

너는 마치 구름

너는 마치 구름

너는 마치 구름

너는 마치 구름

[2절]

오늘 날씨는 먹구름이 꼈나봐

그대 표정을 보니 많이 부대꼈나봐

직장 상사놈은 왜그렇게 예의없냐라고

뒷담화해도 소용없어 이게 아닌가봐

천천히 다시 생각해보자

하나 둘 괜시리 기분 나빠지는 듯해 나두

그대가 내게 투영되는 삶

귀찮긴해도 이게 바로 사랑인가봐

그대 하늘엔 뭐가 떠있을까

비가 내린다면 날 펼쳐 난 그대의 우산

내가 대신 젖을게

다만 다 쓰고나면 마를 때까지

날 기다려주라

[후렴]

포근히 안고싶어 널

나의 품에 넣고 싶어 널

근데 잡힐듯 잡히지 않아

어서 빨리 안아줘

내게 빨리 닿아줘

허나 생각보다 멀리 있는 듯해

너는 마치 구름

너는 마치 구름

너는 마치 구름

너는 마치 구름

Comments
WR

에어팟으로 녹음했는데도 노래가 정말 좋네요.

괜참은데영?

WR

진짜요 ? 정말 고마워요. 제 기분 좋게 해주셨으니까 박투두씨도 좋은 하루 보내요 꼭.

풋풋하네 좋다
어설프게 이상한걸 하는것보단 이런 담백하고 생글생글한 가사가 더 울림이 있음을 느낍니다
랩도 잘하시는데 마이크 사보심이 어떨까요
잘들었습니다 노래가 사랑스러워요

WR

헐 완전 고마워요. 힘이 되네요. 좋은 하루 되세요.

WR

첫 녹음에 퀄리티도 좋지 않지만 많은 관심 주셔서 감사합니다.

WR

여러 객관적인 피드백도 부탁드리겠습니다 !! 감사합니다 !

wow 진짜 좋은데요... 랩 좋고 가사좋고 훅도 좋고 

WR

댓글 감사합니다 !! 너무 칭찬만 해주셔서 몸 둘 바를 모르겠어요... 정말 용기가 나는 것 같습니다. 들어주셔서 감사합니다 !!

WR

한구님 랩도 정말 듣는 재미 확실하고 너무 좋은 것 같아요 !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건