장담하는데 남들과는 다른 가사 다른 멜로디 그치만 좋은 노래 입니다. 들어주세요

https://soundcloud.com/qat8ggssbxmn/8zhlqpgs1edm?si=f15cb1c1e11a44db8b2029e24701859e&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing

Comments
WR
과거 사진 보니 너무 슬퍼서 만들어봤어요. 노래에 나오는 사람 목소리는 다 우리 아빠, 엄마, 저 어릴 때입니다.

WR
처음 나오는 곰 세 마리는 저 아기 때 엄마가 부르는 노래입니다
WR
피드백 부탁드립니다 혹은 아쉬운 점 한마디 해주세요

멜로디는 좋긴한데 어디서 많이 들어본 느낌인데요 애드립을 좀 더 넣으면 더 좋을것같아요 그래도 전체적으로 좋은곡인거같아요 

WR

오호 감사합니다!

주제는 좋게 잡은거같구요
가사는 별로에요 뜬구름 잡는 내용이 너무 많아요
같은 말도 몰입이 되게 표현하는 법을 연구해보심 좋을거같구요 차라리 자기 이야기를 더 하고 구체적으로 했으면 더 나았을듯
멜로디는 잘짜신듯 분위기랑 맞고 플로우도 좋음
근데 컨셉 자체가 가사가 가장 중요한 느낌이라 가사에 깊이가 있었다면 좋게 들었을듯
여담으로 가사를 글에 같이 띄워주시면 더 쉽게 읽을거같아요
잘들었습니다

WR

와 너무 도움 되었어요 감사함다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건